Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

banditwp

Зурум и бойцовский клуб

Рекомендованные сообщения

у автора нездоровая фантазия и мегахуевая аватарка

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Охуенный форум сделали, сразу после обновления дизайна страницы раз в 10 минут по минуте грузились, теперь всегда, заебись, дайте две!

Поделиться сообщением

он выжил?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Раз уж топан хуйня, перевожу тему в обсуждение пропажи эпилепсиса.

ливанул после деанона

Не шаришь, шлюза

ну ка, ну ка, расскажи поподробнее шарющий, неужто дела у него уберахуительные появились, сразу после того как запостили его фото, то есть раньше он 23 часа из 24 проводил на пд, а тут деловой пацан стал, да и забанить никто не может,он же модер вот беда, да и страничку он свою удалил откуда фотки его, провал за провалом, наверное пацан в бизнес подался,, полюбому так и есть.

зы зато постить ссылку мэйл с помощью которго я регистрировался в 2007 году он горазд и дату реги мне сменить на 2011 год и в рид онли хуйнуть, что бы я ничё возразить не мог возразить, а в это время резвиться ощущая себя королём,красава пацан ваще,ЭЛИТА!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ах да, ну и по теме,ждал от бандита большего. Трёхдневная перчатка брошенная в ебальник троим или четверым, включая модеров таверны заслуживает нечто большее, чем очередной рассказ про арканию, в конце которого главного героя выебли в жопу,следовало бы просто тогда уж прожевать и проигнорить.Нету полёта творческой мыли,нет развития,есть общий фон с надоевшими цветами радуги, которые уже всех доебали и не отличаются оригинальностью в виде основного сюжета, хотя изначально эти стори было интересно читать.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Все, кто плохо о Зуруме отзываются, просто ему завидуют. Он чуть ли не самый выдающийся на пд. К тому же чувство юмора у него на высоте.

5f8ac83ff81b.jpg

Поделиться сообщением

Все, кто плохо о Зуруме отзываются, просто ему завидуют. Он чуть ли не самый выдающийся на пд. К тому же чувство юмора у него на высоте.

привет, зурум

Поделиться сообщением

ливанул после деанона

Не шаришь, шлюза

ну ка, ну ка, расскажи поподробнее шарющий, неужто дела у него уберахуительные появились, сразу после того как запостили его фото, то есть раньше он 23 часа из 24 проводил на пд, а тут деловой пацан стал, да и забанить никто не может,он же модер вот беда, да и страничку он свою удалил откуда фотки его, провал за провалом, наверное пацан в бизнес подался,, полюбому так и есть.

зы зато постить ссылку мэйл с помощью которго я регистрировался в 2007 году он горазд и дату реги мне сменить на 2011 год и в рид онли хуйнуть, что бы я ничё возразить не мог возразить, а в это время резвиться ощущая себя королём,красава пацан ваще,ЭЛИТА!

Что бы ты не возражал, ты так и останешься нищебродом из залупинска. Диал витх ит

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Почему то Махно у меня ассоциируется с мандавошками :hmm:

Поделиться сообщением

ливанул после деанона

Не шаришь, шлюза

АХАХАХАХАХХАХАХ ЕБАТЬ КАК ТЫ МАЖЕШЬСЯ, КОЛХОЗНИК.

Поделиться сообщением

деанон был неплох

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бандит ахуенен

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

я не понял, че мажорик ударяется в лютое противостояние, когда дело доходит до того, что всплывает его история с "А МАЖОРИК ТО ПОХОДУ БИЧАРА". ты расставь все точки над и, выкинь на пд пруф своих голубых кровей и дело с концом.

Поделиться сообщением

я не понял, че мажорик ударяется в лютое противостояние, когда дело доходит до того, что всплывает его история с "А МАЖОРИК ТО ПОХОДУ БИЧАРА". ты расставь все точки над и, выкинь на пд пруф своих голубых кровей и дело с концом.

тонко

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Это неловкое чувство когда про тебя написали кул стори, но автор в игноре и ты не можешь прочитать :opasnoste:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

как и всегда - история на высоте!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...