Avrilka #1 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Ссылки на предыдущие топики. Топик №1 Топик №2 Топик №3 Топик №4 Год выпуска: 2009-2010 Страна: USA Канал: Жанр: ужасы, фентези, романтическая драма Слоган: Love Sucks Режиссер: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус Описание: Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКуин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефаном Сальваторе (Пол Уэсли). Стефана и Елену сразу же тянет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир, который изо всех сил старается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхалдер) является воплощением насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Еще несколько постеров для фанатов: Официальный сайт сериала Сайты переводчиков: Кубик3, Лостфильм Озвучка предыдущего сезона от Кубик3 и от Лостфильма на рутрекере Фансайт от мекса (переводчик Кубик3) - все свежие новости + анонсы выхода серий/субтитров/озвучки от Кубиков Русские субтитры тут готовы в течение нескольких часов после выхода серии и сабов в Америке, например тут Озвучка от кубиков выходит вечером субботы, а у лостфильма - в воскресенье Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 15 июля 2012 (изменено) первыйНАДО ЧТО-ТО НАПИСАТЬ ПО САБЖУПОТОМ ДОДУМАЮ Изменено 15 июля 2012 пользователем Ev Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 15 июля 2012 Присоединяюсь к предыдущему оратору Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6 15 июля 2012 Эпик тема, согласитесь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7 15 июля 2012 (изменено) [17:09:56] Avrilka: Дневники Вампира / The Vampire Diaries т.5 Автор: suez • Дата: 18 Июн 2012 ну вы поняли да :tusila-zavodila: апдейт: Изменено 15 июля 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8 15 июля 2012 (изменено) врываюсь в топан ахуенного сериалаFlorence and The Machine – Never Let Me Go Изменено 15 июля 2012 пользователем fru_garaj Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 15 июля 2012 Поколение пидарасов и безвкусных терпил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11 15 июля 2012 Поколение пидарасов и безвкусных терпил.уходи от сюда на хуй Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #12 15 июля 2012 (изменено) Поколение пидарасов и безвкусных терпил.Я немного почитал соседние темы и могу смело заявить, что я просто восхищаюсь твоим вкусом а так же умением вести дискуссии.По-твоему это плохой сериал? Скажи только слово, и я не буду его больше смотреть. Изменено 15 июля 2012 пользователем Gozee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 15 июля 2012 Поколение пидарасов и безвкусных терпил.Я немного почитал соседние темы и могу смело заявить, что я просто восхищаюсь твоим вкусом а так же умением вести дискуссии.По-твоему это плохой сериал? Скажи только слово, и я не буду его больше смотреть.Вот это сарказм. Еще один фанбой сообщества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #14 15 июля 2012 Фанбой чего? Расскажи, будь так любезен, о том, какие сериалы, на твой взгляд являются лучшими.С удовольствием послушал бы и взял на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 15 июля 2012 Фанбой чего? Расскажи, будь так любезен, о том, какие сериалы, на твой взгляд являются лучшими.С удовольствием послушал бы и взял на заметку.ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #16 15 июля 2012 Что значит "ихихихих"?Я задал тебе нормальный вопрос, повторю его: "какие сериалы самые классные по твоему мнению?"Мне интересно. Действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 15 июля 2012 Фанбой чего? Расскажи, будь так любезен, о том, какие сериалы, на твой взгляд являются лучшими.С удовольствием послушал бы и взял на заметку.ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХЁбнулся совсем мухич.Нет, просто школьник подумал, что он может тут со мной состязаться походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 15 июля 2012 Никто не может с тобой состязаться, это всем известно. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 15 июля 2012 Никто не может с тобой состязаться, это всем известно.А тебе че и этот сериал доставляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 15 июля 2012 (изменено) НА ПЕРВОЙ СУККА :tusila-zavodila: Изменено 15 июля 2012 пользователем rand Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение