Zloy Rock #2162 4 апреля 2014 МЫ ПЛОХИЕ ДЛЯ ЖЕНИ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХпо кд люди дохнут, вокруг ад и израиль, но все это хуйня по сравнению с тем, что у евгения плохие оценки в школе!! в говно скатился сирик АХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХА В ГОЛОС это произошло 3 сезона назад Зюдан, сто лет тебя не видел. Чем занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2164 18 апреля 2014 блять,серии все эпичней и эпичней :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2165 18 апреля 2014 ща, ещё несколько часов и я досмотрю эту серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2168 18 апреля 2014 (изменено) ну все корочея не могу уже это больше смотретьзаставить себя не получаетсяи не смешно уже нихуядропнул ;D Изменено 18 апреля 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2169 19 апреля 2014 дропнул ;Dнет плс!!!!!11 я не хочу остаться один в этом топике Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2170 19 апреля 2014 Худший сезон,имхо Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2171 19 апреля 2014 Пока шла серия залипал в айфоне , заебали уже эти странники замесы с клаусом были намного эпичнее) Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2172 19 апреля 2014 Пиздец, сижу под 17 серию играю в Гарис модТакая мутная хуета Хуй знает как себя заставил опять смотреть этот калДропну к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2173 19 апреля 2014 единственное что удивило что это не очередной двойник стефана или тройник хуй знает уже Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2174 19 апреля 2014 единственное что удивило что это не очередной двойник стефана или тройник хуй знает ужеЭто тройник вродеТам один какой-то мудак был которого зарыли где-то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2175 20 апреля 2014 единственное что удивило что это не очередной двойник стефана или тройник хуй знает ужеЭто тройник вродеТам один какой-то мудак был которого зарыли где-то там :lol: Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2176 20 апреля 2014 полный пиздец происходит в сириче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2177 20 апреля 2014 Пятый сезон всё идет?смотрел онгоинг до конца 4 сезона, потом стефана закрыли в сейфе и бросили в пучину моря Надеюсь он выбрался и унего всё хорошо с еленой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2178 20 апреля 2014 чет пиздец, сдулся сирик, ориджиналс куда интереснее Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2179 20 апреля 2014 Дропнул давно единственное что удивило что это не очередной двойник стефана или тройник хуй знает ужеЭто тройник вродеТам один какой-то мудак был которого зарыли где-то тамДвойник, тройник, сетевой фильтр нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #2180 20 апреля 2014 зашол в темку , думаю щяс почитаю отзывы и снова буду смотреть сирич ))итог:Пиздец, сижу под 17 серию играю в Гарис модТакая мутная хуетаХуй знает как себя заставил опять смотреть этот калДропну к хуямПока шла серия залипал в айфоне , заебали уже эти странники замесы с клаусом были намного эпичнее)Худший сезон,имхону все корочея не могу уже это больше смотретьзаставить себя не получаетсяи не смешно уже нихуядропнул ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение