Borz1k #2261 10 мая 2014 СУКА ТАКОЙ СПОЙЛЕР ПРОЧИТАЛ ВЫ ЧЕ ААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2262 10 мая 2014 даже глазом не повел когда степаныч без сердца осталсякамбекнут либо в конце некст серии либо в начале некст сиза Не камбэкнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2264 10 мая 2014 да камбекнут его, хули вы заебываете. Хотя похуй, у него эмоций как у рыбы. Вот если бы Димона унесли, было бы печально Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2265 10 мая 2014 Я короче в конце нихуя не понял что произошло от того что был в ахуе Если Стефана не вернут до конца сезона дропну нахуй сирик Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2267 10 мая 2014 ууу хочу видеть Леночку узнавшую о такой хуйне, жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2269 10 мая 2014 а в чем проклятие странников?а то тут босс заливает, что у них типа дома нету. НУ ОХУЕТЬ ПРОСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2274 11 мая 2014 даже глазом не повел когда степаныч без сердца осталсякамбекнут либо в конце некст серии либо в начале некст сиза Не камбэкнут.весь сезон будут возвращать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2275 11 мая 2014 а в чем проклятие странников?а то тут босс заливает, что у них типа дома нету. НУ ОХУЕТЬ ПРОСТОТипо они не могут осесть в одном месте, там сразу начинаются землетрясения, катаклизмы и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2277 11 мая 2014 кто то смотрит эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2279 12 мая 2014 я забыл, что с кэтрин стало, после того, как она умерла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2280 12 мая 2014 я забыл, что с кэтрин стало, после того, как она умерла?Она попала на ту сторону и её засосало нечто Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение