SYLAR #2321 16 мая 2014 как я понял, аларик опять человек, а тайлер опять оборотень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2322 16 мая 2014 первый раз подумал о дропе этой хуйни после просмотра финалапиздец конченые сценаристы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2324 16 мая 2014 не ну а чоя все терпел но деймон это святое пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2325 16 мая 2014 (изменено) сходил поставил свечку за димонарип энд пис брат Изменено 16 мая 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2326 16 мая 2014 (изменено) Пиздец как рад был Аларику Весь сезон был гавном а тут конец хоть нормальный Умерли по сути 2 важных персонажа вернулся 1 топовый жалко ещё Лекси не вернулась вообщем сезон полное гавнище конец всё скрасил Изменено 16 мая 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2328 16 мая 2014 аларик всегда был таким модным? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2329 16 мая 2014 промотал финал до 40 минуты, с покерфейсом просмотрел сцену с выпиливанием димаса, удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2330 16 мая 2014 ^вся эта фигня со смертью стефана и деймона просто высосана из пальца, очевидно ведь что обоих вернут иначе основная аудитория забьет на сериал и вскроется с диким визгом , весь сезон будут возвращать их не удивлюсь если аларика грохнут второй разну и бтв, аларик был классный как друг деймона, а вот как он без него будет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2331 16 мая 2014 лол один брат умирает, воскрешают, умирает второй :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2332 16 мая 2014 бля смотрю серию на середине де та, хотел написать че за треш, все умирают, всё бабахают, проиграл с ДАВАЙ УМРЁМ ПОКА МЫ ВАМПИРЫ сук, на паузу поставил, зашёл в топан и норм так пожрал спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2333 16 мая 2014 Че за гифка откуда бля, а почему няшную тетку гилбертов не реснули, пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2334 16 мая 2014 нахуй так сезон заканчивать они че ебанутые ????? ВПВАПВФАПАФВПВАПАВФПФАПф :fffuuu: :fffuuu: Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2335 16 мая 2014 а елена вампиром вернулась?так-то и аларик и тайлер значит тоже должны быть вампирамину хотя я не удивлюсь, если будет на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2336 16 мая 2014 Я тут подумал посидел почему кстати Лекси не вернулась? Если Бони уже знала что ей пиздец то почему она просто не цапнула Лекси Ах хуйня про то что каждый вернулся как попало да очень странно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2337 16 мая 2014 потому что лекси не нужна в сериалеочевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2338 17 мая 2014 Я тут подумал посидел почему кстати Лекси не вернулась? Если Бони уже знала что ей пиздец то почему она просто не цапнула Лекси Ах хуйня про то что каждый вернулся как попало да очень странно сходи еще посиди подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2339 17 мая 2014 потому что лекси не нужна в сериалеочевидно жеХуева Стефану вообще Лекси и брата нет Вот была бы Лекси хотя бы было бы ок а так он 1 считай Да и жалко что для Лекси в сериале не дали места Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2340 17 мая 2014 не показали как димон и бони улетели, не так то просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение