Zloy Rock #2401 19 мая 2014 хуйня какаято, я бы на месте сценаристов сделал бы пиздатый мувсайлас притовряется степаном, комбекается и начинает творить беспредел, вся надежда на аларика офк братья сальваторы офк в говне, они попали в потусторонний мир и теперь им надо ебануть там местного пахана чтобы вернуться в итоге - никаких соплей, пиздатый сюжет, елена опять слетает с катушек Лекси отправила Стефа/Сайласа в черную дыру Ты чё ёбнутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2404 19 мая 2014 сюжет не знают топового сирича офк Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2405 19 мая 2014 Бля, так получается Катьку в Бездну кинуло, эпикК кумбека не будет Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2406 19 мая 2014 а кто сказал что нельзя залезть в бездну и обратно?? это же дв, расслабься Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2407 19 мая 2014 дневники вампира вам понять не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2408 19 мая 2014 дневники вампира вам понять не данои где тут запятую ставить? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2411 19 мая 2014 (изменено) Ванильный Деймон отправился в ебеня Надеюсь это ласт сезон? Изменено 19 мая 2014 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2413 20 мая 2014 Ванильный Деймон отправился в ебеня Надеюсь это ласт сезон?>дв>ласт сезон Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2414 20 мая 2014 Я один жду свадьбы Эдварда и Беллы? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #2415 20 мая 2014 камбек аларика Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2416 20 мая 2014 Я один жду свадьбы Эдварда и Беллы? spoiler alert по финалу ничего не ясно: совместного полета Бонни и Димы вверх не было, но был яркий свет от прожекторов, так что утверждать ничего нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2417 25 мая 2014 оларек разрулиткогда новый сезон то? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2419 25 мая 2014 я нишарю, сорри, слабый сериальщик Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2420 25 мая 2014 октябрь дэймон в бездне совершит соитие с бонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение