fru_garaj #2481 9 сентября 2014 бля посмотрел трейлер началась диарея хотя древних больше жду Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2482 11 сентября 2014 ТРЕЙЛЕР СУКАААА БОГ СНИЗАЙДИ И УЕБИ РЕЖИССЕРУ Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2483 11 сентября 2014 дмитрий бОльшую часть сезона будет в виде видений\духа какого нибудь ебливого, а значит его скорее всего будет не очень много, пока его не реснут полностью, а это может нахуй серий 10 занятьНУ И ХУЛЕ ТОГДА ТАМ СМОТРЕТЬ БЕЗ ДЕЙМОНА? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2484 11 сентября 2014 (изменено) дмитрий бОльшую часть сезона будет в виде видений\духа какого нибудь ебливого, а значит его скорее всего будет не очень много, пока его не реснут полностью, а это может нахуй серий 10 занятьНУ И ХУЛЕ ТОГДА ТАМ СМОТРЕТЬ БЕЗ ДЕЙМОНА?ЛАСКОВОГО ПИДАРАСА СТЕФЕНА ИЛИ БОНЮ ВЕДРОНЮ НУ ИЛИ ЕЛЕНУ Изменено 11 сентября 2014 пользователем f3st Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2485 11 сентября 2014 дмитрий бОльшую часть сезона будет в виде видений\духа какого нибудь ебливого, а значит его скорее всего будет не очень много, пока его не реснут полностью, а это может нахуй серий 10 занятьНУ И ХУЛЕ ТОГДА ТАМ СМОТРЕТЬ БЕЗ ДЕЙМОНА?ЛАСКОВОГО ПИДАРАСА СТЕФЕНА ИЛИ БОНЮ ВЕДРОНЮ НУ ИЛИ ЕЛЕНУвсех троих строго нахуйя лучше спинофф про чаевара посмотрю, с захватывающими чайными церемониями и борьбой с горчащим зеленым чаем, чем буду зырить дневники без димона Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2486 11 сентября 2014 дмитрий бОльшую часть сезона будет в виде видений\духа какого нибудь ебливого, а значит его скорее всего будет не очень много, пока его не реснут полностью, а это может нахуй серий 10 занятьНУ И ХУЛЕ ТОГДА ТАМ СМОТРЕТЬ БЕЗ ДЕЙМОНА?ЛАСКОВОГО ПИДАРАСА СТЕФЕНА ИЛИ БОНЮ ВЕДРОНЮ НУ ИЛИ ЕЛЕНУвсех троих строго нахуйя лучше спинофф про чаевара посмотрю, с захватывающими чайными церемониями и борьбой с горчащим зеленым чаем, чем буду зырить дневники без димонаМне кажется что ты хуйло ебаное будешь их смотреть как и я ради этих ебаных 10 минут с димоном , ну и так для общего понимания картины в целом Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2487 11 сентября 2014 а че это я вдруг хуйло ебаное? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2488 11 сентября 2014 а че это я вдруг хуйло ебаное?под хуйло ебаным я подразумеваю чувак, человек , парень , не юзабельные слова для этого форума Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2489 13 сентября 2014 осилил максимум 3-4 сериисериал для каких то геев чтолихотя нет, слово анимешник сейчас сюда больше подойдет, ибо они хуже геев не понимаю как люди смотрят такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2491 13 сентября 2014 у добрев щас жопа огромная как будто в ней кто то живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2492 13 сентября 2014 у добрев щас жопа огромная как будто в ней кто то живетМой хуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2493 13 сентября 2014 а я думаю хуй сомерхолдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2495 13 сентября 2014 неудивительно что он ее бросилдаже у рандомной мамаши за 40 жопа меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2496 13 сентября 2014 ток у рендомной мамаши за 40 вместо жопы кусок салаа у Добренькой идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2500 14 сентября 2014 >ясноты не понимаешь, там мясо. МЯСО!Ее надо в ШАГВПЕРЕД отправить главной героиней. Или Марвелу подсунутьПусть выжмут из нее максимум. А то скоро состарится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение