AskMe- #2661 31 октября 2014 дропнуть дневники вампирану ты нормальный нет? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2662 31 октября 2014 дропнуть дневники вампирану ты нормальный нет?бля, я всё равно знаю что происходило, пока я не смотрел, так что ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2663 2 ноября 2014 Бля я реально чуть не разпалкался как сучка, после того как посмотрел 5 серию столько эмоций пиздец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2665 2 ноября 2014 Надеюсь с Бонни всё будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2666 2 ноября 2014 В ее случае нет ничего лучше смерти. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2667 2 ноября 2014 да ладно, по сравнению с первыми сезонами на нее стали накладывать куда больше штукатурки и почти терпимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2668 2 ноября 2014 сгорел с тупости азиатки и норм что ее охотник поймал на дорогену и надо спасательную операцию за бонни на половину сезона устроить Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2669 2 ноября 2014 (изменено) вы блядь все предателибонни уебище и всегда такой останется мало того, что у неё ебало перекошенно, дык ведь она ещё НИГГЕРШАwhat is wrong with you people?????? Изменено 2 ноября 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2671 2 ноября 2014 >2014>иметь "slayer" в никнейме :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2672 2 ноября 2014 Вот с чего больше всего проигрываю, так это с охотников на вампиров в каждом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2673 2 ноября 2014 2014 смотреть дв Иди нахуй. Топовый сирич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2674 3 ноября 2014 только для любителей трогать себя в неприличных местах при виде деймона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2675 3 ноября 2014 только для любителей трогать себя в неприличных местах при виде деймонано ведь он такой красивый.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2676 3 ноября 2014 всегда в голос с постов аскми даже подумываю опять начать смотреть дв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2677 3 ноября 2014 в голос с тех кто дропал дв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2678 3 ноября 2014 ох уж эти вены на лбах , диман на комбэкичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2679 4 ноября 2014 (изменено) Очередной двойник. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2680 4 ноября 2014 эт где? Древние шоле. Все никак не могу себя заставить 1 серию нового сезона посмотреть до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение