Avrilka #2681 4 ноября 2014 Да, оттуда. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2682 4 ноября 2014 Ващет это не двойник, а оригинал. Остальные её двойники и тройники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2683 4 ноября 2014 Когда появлись первые вампиры? Около 1000 лет назад (именно тогда и была эта Татья "оригинал").В ебаном дв была какая-то ведьма или хз кто, которая жила 2000 лет назад. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2685 4 ноября 2014 Согласен. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2686 4 ноября 2014 а вы понимаете что адам и ева были двойниками степана и елены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2687 4 ноября 2014 А их еще не было в дв? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2688 4 ноября 2014 зрители ещё не готовы к такому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2689 4 ноября 2014 Зиду двойник Cтепана, Аврилка двойник Елены Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2690 4 ноября 2014 Бля посаны, я тут решил продолжить просмотр этого дерьма, стопался сто лет назад в конце 2 сезона. Щас смотрю ласт серию, бля, это просто такой ебаный пиздец, просто калл говна, блевотина, пиздец пиздец пиздец. 10/0 буду страдать еще.Смотрю сирик так, что у меня планшет полностью перекрывает экран телика, но даже звука хватает для адских страданий.Обоссы меня господь Зато Кэндис сок, Нинка за многие годы приелась, а вот блонди топыч Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2691 4 ноября 2014 все-равно до онгоинга не осилишьслабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2692 4 ноября 2014 Досмотрел 2 сезон, такие сопли, такое говнище, ебало Бонни и прочий пиздец :pray: Поставил на закачку 3 сезон Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2693 4 ноября 2014 Если Кэндис это Кэролайн, то она хуйня Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2694 4 ноября 2014 твой муж пидор Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2695 4 ноября 2014 (изменено) Логично. Где мое гли, мы с мужем негодуем Изменено 4 ноября 2014 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2696 4 ноября 2014 ну в последнем сезоне из самок кроме кэролайне на кого смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2697 4 ноября 2014 давно говорил, что кэролайн самая топ из тёлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2698 4 ноября 2014 ну в последнем сезоне из самок кроме кэролайне на кого смотретьЛИВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2699 5 ноября 2014 ливай чет в голосяндруфин коул звонит, тот трубку не берет, тогда фин на расстоянии ему кровь из носа пускает жизннино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2700 5 ноября 2014 Если Кэндис это Кэролайн, то она хуйня Гавна наверни выблядок Вообще кстати с последней серии дневников в слезы просто, особенно с концовки Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение