SYLAR #2701 5 ноября 2014 пизда, как же я ненавижу эту ебучую ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2702 5 ноября 2014 Да вообще эта ками шлюха Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2703 5 ноября 2014 АХАХАХАХХАХАХАХАХАА ЭТО ПРОСТО 10 ДВОЙНИКОВ ИЗ 10 :pray: чую елейдже ведьмотерапией мозги промоют и потом человеком сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2704 5 ноября 2014 вточил 4 серии диареи димон кумбек блондиночка сейвит волка ленка в купальнике создайте топан для древних отдельныйеще прочитаю спойлер какой нибудь Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2705 5 ноября 2014 Есть вроде отдельный топик для Клауса и Ко Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2706 5 ноября 2014 только там никто не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2707 5 ноября 2014 Если Кэндис это Кэролайн, то она хуйня Гавна наверни выблядок Вообще кстати с последней серии дневников в слезы просто, особенно с концовкиУносите этого школьника, он сломался. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2708 5 ноября 2014 лучше этот топан переименуйте во что-нибудь типа дневники/оригиналы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2709 5 ноября 2014 Не над плз, я оригиналы пока не собираюсь смотреть, только ДВ, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2710 5 ноября 2014 АНУС СЕБЕ ПОСМОТРИ ШКОЛЬНИК СУКА Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2711 7 ноября 2014 Слышь, а вы где сабы берете теперь?Или вы ждете пока будет озвучка, а вместе с ней и сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2712 7 ноября 2014 я в оригинале смотрю с инглиш сабамида, я видел сайтик какой тов нем есть что то вроде календарякогда какая серия и какого сериала выходитможет кто дать линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2713 7 ноября 2014 Слышь, а вы где сабы берете теперь?Или вы ждете пока будет озвучка, а вместе с ней и сабы?http://cotranslate.net/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2714 7 ноября 2014 норм таккакая-то рандомная ведьма смогла сделать почти первородного обратно в хумана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2717 7 ноября 2014 (изменено) ВЫПИЛИТЕ ЕЁ НАХУЙ ПЖАЛСТА в голос пиздец аларик человеком стал на изичах ну хотя аларик не умирал вроде? просто с него магию сняли. НО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВСЯКИХ КЛАУСОВ И ЕЛАЙДЖ ТОЖЕ МОЖНО ЛЕГКО ЛЮДЬМИ СДЕЛАТЬ НУ ОФК АХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХА НАЧИНАЕМ ОТНОШЕНИЯ ПО-НОВОЙ норм таккакая-то рандомная ведьма смогла сделать почти первородного обратно в хумана он не почти первородный, а полностьюгде?в начале серии 3 вампира в машине сидели, одному горло перерезало, второму голову пробилу и телке шею свернулочеловек-невидимка Изменено 7 ноября 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2719 7 ноября 2014 чё?дефолтная серия на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2720 7 ноября 2014 ну ваще батя их заколол перед тем как обратить так что клаус точно сдох бы, а человек-неведимка это же отключение магии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение