SYLAR #2821 24 ноября 2014 пусть тебя локкле научит смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2822 24 ноября 2014 пусть тебя локкле научит смотретья lokkie, просто занято былоп.с уже s05e19 да как-то хз просто надо досмотреть и забыть , а дропать после 4-5 сезонов это маразм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2824 25 ноября 2014 (изменено) Смотрю 3 сезон этого говна (вчера 7 серия была осмотрена), полет нормальный, на фоне финальных серий 2 сезона щас все окичи Вот ты и спалился, петушок Изменено 25 ноября 2014 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2825 26 ноября 2014 посмотрел все сезоны за 9 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2826 26 ноября 2014 я ожидал от тебя большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2827 26 ноября 2014 теперь пустата какая-то пришлось ориджинал смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2828 27 ноября 2014 пиздец, что за блять, какого ху пидоры оборотни, сука, что, блять, ну нет Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2829 28 ноября 2014 о май гадсерии нету сегоднянеделю зря прожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2830 28 ноября 2014 вгилиса я скачал получается снова 8-юну типа захожу прописываю "зашквар дневники"и качаю серию сверхуна дату не смотрелофк не помнил какую я смотрел серию (а че кто-то помнит? :lol: ) блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2831 28 ноября 2014 вгилиса я скачал получается снова 8-юну типа захожу прописываю "зашквар дневники"и качаю серию сверхуна дату не смотрелофк не помнил какую я смотрел серию (а че кто-то помнит? :lol: ) блятьМожно же посмотреть какую серию ты качал на прошлой недели или ты че смотрешь серию и сразу удаляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2832 28 ноября 2014 вгилиса я скачал получается снова 8-юну типа захожу прописываю "зашквар дневники"и качаю серию сверхуна дату не смотрелофк не помнил какую я смотрел серию (а че кто-то помнит? :lol: ) блятьМожно же посмотреть какую серию ты качал на прошлой недели или ты че смотрешь серию и сразу удаляешь? ну даа что я с ней делать буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2833 28 ноября 2014 о май гадсерии нету сегоднянеделю зря прожилбля я тоже захожу сегодня, потираю ладошки в предвкушении новых эпиков а нихуя нету. И так обидно и грустно стало, прям ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2834 28 ноября 2014 посмотрел сегодня 3.09 там где сантаклаус бате штык в сердце втыкал, за серию словил пачку вголосндриев, просто цирк внутри цирка нахуй Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2835 28 ноября 2014 Все гораздо сложней. Есть цирк, в нем цирк, в цирке, который в цирке, находится спящий человек, которому снится цирк, в котором цирк, который в цирке цирка, того самого что в цирке "второго" цирка. В этом сне он засыпает и попадает в другой цирк, в котором тоже засыпает.. Всё очень плохо. Поэтому я дропнул это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2836 29 ноября 2014 http://youtu.be/vXbXNCKEYak?t=2m13sбля какая нинка красивая была еще пару лет назад, а ща ебаная корова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2837 29 ноября 2014 зачем смотреть на нинку, если деймон в кадре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2838 29 ноября 2014 ну раньше можно было посмотреть, а сейчас ток на деймона и нужно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2839 29 ноября 2014 http://youtu.be/vXbXNCKEYak?t=2m13sбля какая нинка красивая была еще пару лет назад, а ща ебаная коровабля сука пиздос жоскоя аж рот открыл сижу такой прям оооооо, НУ ПОТОМУ ЧТО НАСТОКА КРАСИВЫЙ ДЕЙМОН И НИНА И МУЗЫКА ИГРАЕТ, а я такой как 14 летняя телочка сижу ебало обхватил ладошками. бля как стыдно, но они такие сладенькиепредставьте ваще как телочки горят и текут с таких сцен, ебать ну отвечаю там ваще искры аж летят и трещит все от напряженияууу сука зачем они такие вещи снимают А ПОТОМ ПРЕДСТАВЬТЕ ПОСЛЕ СЪЕМОК ОНИ ВСЕ ТАКИ КРАСИВЫЕ, НАПИДОРЕННЫЕ, РАЗГОРЯЧЕННЫЕ ПОСЛЕ ТАКИХ СЦЕН ИДУТ ДОМОЙ И ЙЕН САММЕРХОЛДЕР ПРОСТО ВЫЕБЫВАЕТ ДУШУ ИЗ ДОБРЕВ, ЛЮБИТ КАК БОХ И ЕБЕТ КАК ДЬЯВОЛбля сук ну этож надо, ну ппц Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2840 29 ноября 2014 они вроде давно расстались :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение