retro-style. #2921 24 декабря 2014 Какого хуя кровь вампира лечит смертельные раны от которых человек умирает в течение минуты, а раковые клетки вылечить не может? :fffuuu: :fffuuu:Просто в таком случае не интересно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2922 24 декабря 2014 Какого хуя кровь вампира лечит смертельные раны от которых человек умирает в течение минуты, а раковые клетки вылечить не может? :fffuuu: :fffuuu:Просто в таком случае не интересно смотреть.Ну офк гораздо интереснее смотреть когда трупов нахуй ресают, а рак реснуть не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2923 25 декабря 2014 (изменено) Какого хуя кровь вампира лечит смертельные раны от которых человек умирает в течение минуты, а раковые клетки вылечить не может? :fffuuu: :fffuuu:Просто в таком случае не интересно смотреть.Ну офк гораздо интереснее смотреть когда трупов нахуй ресают, а рак реснуть не могут.ПРОСТО СМИРИСЬ... ОТПУСТИ... Изменено 25 декабря 2014 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2924 27 декабря 2014 мда не выпустить эпик серию под новый год (( Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2925 2 января 2015 Под бой курантов смотрел финал 3 сезона (!!ну вы поняли насколько я крут)3 сезон понравилсясейчас на 6 серии 4 сезона, хочется блевать кровью от каждой сцены с еленойя когда вновь начал смотреть это говно, думал что у меня уже иммунитет к баттхертам от трешесириков и их сценариям, но то насколько всехо хуево в ветке "О БОЖЕ Я НЕ ХОЧУ ПИТЬ КРОВЬ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО МЭТТ МОГ УМЕРЕТЬ ВМЕСТО МЕНЯ ОЛОЛО" это просто ебаный адкажется еще пара тройка таких серий, и я познаю следующий, невиданный до этого уровень батрудиноваскажите кто-нибудь плиз, что дальше будет лучше :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2927 2 января 2015 а потом еще хужену а потом ты привыкнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2928 2 января 2015 пердосну похуй, я все равно в дьявол3 играю пока смотрю эту хунту Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2929 2 января 2015 Сериальчик топовый, стоит на ряду с таким грандом как "Мятежный дух" Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2930 7 января 2015 Когда уже ебаная серия появиться заебали томить ожиданием, я соскучился по похуисту степе и димаса шуткам , елененой вене и залупах чаевара , борзом ензо , даже по блонди Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2931 7 января 2015 А как же Бони? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2932 7 января 2015 А как же Бони?бони кстати там самая опетитная , елена хуй рядом стояла Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2933 7 января 2015 А как же Бони?бони кстати там самая опетитная , елена хуй рядом стоялаВот это поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2934 7 января 2015 А как же Бони?бони кстати там самая опетитная , елена хуй рядом стоялаВот это поворот.в елене не хуя нет особого , просто блядь приятно еблище , ну венка да охуенная да и все , а у бонни оскал такой приятный , да и темненькая она и фигурка у ее заебись , нет коровьей задницы , да и так она попизже будет , может елена прото уже заебала Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2937 7 января 2015 Плиз донт Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2939 8 января 2015 вы че блядь , посмотрите на боньку она вообще сочна как никогда Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2940 8 января 2015 И тем не менее, она все еще уебище. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение