fru_garaj #3081 25 февраля 2015 диарея топчик даже рад возвращению бонет Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3082 26 февраля 2015 Бедный Степан, вначале Ленка бросила и ебалась с Димоном в соседней комнате. Потом в сейфе все лето пролежал. Теперь еще и Кэролайн чувства отрубит и хуй положит на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3083 26 февраля 2015 серия одной фразой"вот это поворот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3084 27 февраля 2015 Бедный Степан, вначале Ленка бросила и ебалась с Димоном в соседней комнате. Потом в сейфе все лето пролежал. Теперь еще и Кэролайн чувства отрубит и хуй положит на него.ебать мой хуй.перестал смотреть это говно на 4 сизе зашел в топик увидел 3 поста и 1 оказался фатальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3086 13 марта 2015 бля это было ужасно. как будто я попал в ад и моя пытка - смотреть этот сериал, а конкретно вот эту последнюю сериюначать стоит с того, что я поленился скачивать её и качать отдельно субтитры, поэтому я нашел её онлайн на амувисе. качество было очень плохое, а русские субтитры заслуживали отдельного внимания, поэтому я сделал несколько фотографий хотя возможно, эти субтитры помогли мне отвлечься и пережить эту серию. так вот, то ли дело в качестве, то ли они стилизовали серию под старое говно, добавив очень много темных тонов и всю эту рейв тематику с жуткими нарядами, но мне казалось что я смотрю зачарованных лет эдак 10 назад, только диалоги и драма здесь в 40 раз хуже, все персонажи омерзительны, дмитрий театрально осядает на жопу и страдает и кричит, зовет маму, лена просто похожа на поросенка и с каждым кадром я не мог поверить что когда то эта актриса играла очень сексуальную катерину. каролина конечно пиздец как горяча в своем новом амплуа, но местами переигрывает и выглядит это все слишком ужасно и театрально, особенно последняя сцена. бля у меня даже голова разболелалсь и я не понимаю, что пишу. не уверен, что я смогу вынести еще одну серию этого сериала Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3087 13 марта 2015 Чето чаевар зачастил в кадре. Глядишь скоро переименуют в дневники чаевара.Ну эт изи. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3088 14 марта 2015 бля смешная серия такая чет, осталось димону выключить человечность, вернуть их мамашу, всех переубивать и закрыть сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3090 15 марта 2015 ебаный стыдкакой то семейный ситком с вампирами"выключить человечность""только не говори что ты выключил ее"актерские кривляние уже начали заебыватьпросто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3091 15 марта 2015 Божественный сериал.Надеюсь, что еще отснимут сезонов 5. Потому что наблюдать за жизнью вампиров всегда интересно и захватывающе. Смотреть на то как им супер похуй на кровь, хотя в первых сезонах явно прослеживалась жажда и причем сильная. Смотреть как Ленка толстеет употребляя в пищу одну кровь. Это всё так клёво! Лучший сериал на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3092 15 марта 2015 Божественный сериал.Надеюсь, что еще отснимут сезонов 5. Потому что наблюдать за жизнью вампиров всегда интересно и захватывающе.Смотреть на то как им супер похуй на кровь, хотя в первых сезонах явно прослеживалась жажда и причем сильная. Смотреть как Ленка толстеет употребляя в пищу одну кровь. Это всё так клёво! Лучший сериал на данный момент. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3094 15 марта 2015 :pray: :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3095 15 марта 2015 бля со всей страницы до слез сука Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3096 16 марта 2015 нахуй дропну это дерьмо после этого сезона Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3098 16 марта 2015 нахуй дропну это дерьмо после этого сезонаНе верь слезам шлюхи, улыбке прокурора и обещаниям людей, которые смотрят ДВ. (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3099 16 марта 2015 тут такая ласт страницапросто в дикий шепутарийхорошо что собрался с силами и дропнул Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3100 16 марта 2015 В голос с тебя конечно. Дропнуть любой может, а вот собраться с силами и НЕ дропнуть. Вот это достойно восхищения. Респект таким парням офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение