Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Дневники Чаевара / Диарея Вампира / The Vampire Diaries т.5

Рекомендованные сообщения

диарея топчик

даже рад возвращению бонет :rickroll:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Бедный Степан, вначале Ленка бросила и ебалась с Димоном в соседней комнате. Потом в сейфе все лето пролежал. Теперь еще и Кэролайн чувства отрубит и хуй положит на него.

Поделиться сообщением

серия одной фразой

"вот это поворот"

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Бедный Степан, вначале Ленка бросила и ебалась с Димоном в соседней комнате. Потом в сейфе все лето пролежал. Теперь еще и Кэролайн чувства отрубит и хуй положит на него.

ебать мой хуй.

перестал смотреть это говно на 4 сизе зашел в топик увидел 3 поста и 1 оказался фатальным :trollface:

Поделиться сообщением

бля это было ужасно. как будто я попал в ад и моя пытка - смотреть этот сериал, а конкретно вот эту последнюю серию

начать стоит с того, что я поленился скачивать её и качать отдельно субтитры, поэтому я нашел её онлайн на амувисе. качество было очень плохое, а русские субтитры заслуживали отдельного внимания, поэтому я сделал несколько фотографий

wHXsJVc.png

bFOAcLX.png

fQe9rjK.png

nbbhIqt.png

хотя возможно, эти субтитры помогли мне отвлечься и пережить эту серию. так вот, то ли дело в качестве, то ли они стилизовали серию под старое говно, добавив очень много темных тонов и всю эту рейв тематику с жуткими нарядами, но мне казалось что я смотрю зачарованных лет эдак 10 назад, только диалоги и драма здесь в 40 раз хуже, все персонажи омерзительны, дмитрий театрально осядает на жопу и страдает и кричит, зовет маму, лена просто похожа на поросенка и с каждым кадром я не мог поверить что когда то эта актриса играла очень сексуальную катерину.

каролина конечно пиздец как горяча в своем новом амплуа, но местами переигрывает и выглядит это все слишком ужасно и театрально, особенно последняя сцена. бля у меня даже голова разболелалсь и я не понимаю, что пишу. не уверен, что я смогу вынести еще одну серию этого сериала

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Чето чаевар зачастил в кадре. Глядишь скоро переименуют в дневники чаевара.

Ну эт изи.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

бля смешная серия такая чет, осталось димону выключить человечность, вернуть их мамашу, всех переубивать и закрыть сериал

Поделиться сообщением

ебаный стыд

какой то семейный ситком с вампирами

"выключить человечность"

"только не говори что ты выключил ее"

актерские кривляние уже начали заебывать

просто пиздец

Поделиться сообщением

Божественный сериал.

Надеюсь, что еще отснимут сезонов 5. Потому что наблюдать за жизнью вампиров всегда интересно и захватывающе.

Смотреть на то как им супер похуй на кровь, хотя в первых сезонах явно прослеживалась жажда и причем сильная. Смотреть как Ленка толстеет употребляя в пищу одну кровь. Это всё так клёво! Лучший сериал на данный момент.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Божественный сериал.

Надеюсь, что еще отснимут сезонов 5. Потому что наблюдать за жизнью вампиров всегда интересно и захватывающе.

Смотреть на то как им супер похуй на кровь, хотя в первых сезонах явно прослеживалась жажда и причем сильная. Смотреть как Ленка толстеет употребляя в пищу одну кровь. Это всё так клёво! Лучший сериал на данный момент.

:pray:

:lol: :lol: :lol:

760493.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

нахуй дропну это дерьмо после этого сезона

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

нахуй дропну это дерьмо после этого сезона

Не верь слезам шлюхи, улыбке прокурора и обещаниям людей, которые смотрят ДВ. (С)

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

тут такая ласт страница

просто в дикий шепутарий

хорошо что собрался с силами и дропнул

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

В голос с тебя конечно. Дропнуть любой может, а вот собраться с силами и НЕ дропнуть. Вот это достойно восхищения. Респект таким парням офк.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...