Avrilka #3162 14 апреля 2015 В этом сериале никто не рип, не пизди. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3163 17 апреля 2015 заебали эти анреалычи по мотивациямпохуй на всё но анрилычи по мотивациям это пиздец офк елене дадут cure и она предпочтет людишескую жизнь без деймона :petro: :petro:конечнотак я и поверил ну похуй выпилится добренькая из сирика и я его 100% дропну зато, ибо это уже будут не зашквар дневники, а 0 из 10 черт подери 0 из 10 дневники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3164 17 апреля 2015 сгонит жирок за седьмой и вернётся к восьмому Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3165 18 апреля 2015 елена мэтту кровь дает, а он говорит "нет, я хочу доктора"ахахахаххаххахахаххах :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #3166 19 апреля 2015 Вампироведьмы. Сценаристы совсем поехали? Лучше бы Стефана бесчеловечным оставили, весело хоть было. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3167 19 апреля 2015 потом будет самый первый прородитель магии, который является оборотнем, вампиром, ведьмаком и властелином потустороннего мира.плюс он окажется сыном ноя - хамом, который продал свою душу дьяволу за бессмертие и суперсилысыграет 25-летний смазливый качок, у которого офк будет какая-то баба, которую он полюбил 5к лет назад и не может забытьубить его нельзя, поскольку умрут все магические существа, но при этом на изичах можно набить ебальник, если он заденет твои чувства, а так же навечно заморозить с помощью заклинания и волшебного предмета. например куска от ковчега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #3168 20 апреля 2015 а я всё жду врыв инопланетян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3169 20 апреля 2015 (изменено) Какой же охуенный сирик. А самое главное это бесконечное количество идей сценаристов, которые никогда не кажутся одинаковыми! Просто замечательно. Как будто смотрю пятнадцатый сезон сверхъестественного. Интересно как скоро окажется, что у Деймона тоже есть двойник и он сидит в третьей тюрьме, потому что может стрелять лучами из глаз. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3170 20 апреля 2015 Какой же охуенный сирик. А самое главное это бесконечное количество идей сценаристов, которые никогда не кажутся одинаковыми! Просто замечательно. Как будто смотрю пятнадцатый сезон сверхъестественного. Интересно как скоро окажется, что у Деймона тоже есть двойник и он сидит в третьей тюрьме, потому что может стрелять лучами из глаз.ну про 15ый сезон сверхъестественного ты загнул канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3171 21 апреля 2015 там клаус рипнется в 20 серии в первородных Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3172 21 апреля 2015 Ага, сколько там сезонов его пытались убить? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3173 22 апреля 2015 (изменено) они в него просто даггер воткнули, чтобы он отрубилсяну встанет скоро офк Изменено 22 апреля 2015 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3174 22 апреля 2015 бля, чот есть чуйка, что скоро возобновлю просмотр ((99 Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3175 22 апреля 2015 Нахуя? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3176 22 апреля 2015 потому что там смеха дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3177 24 апреля 2015 кэролайн сидела взаперти без крови и тут неожиданно взяла и дверь выломала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3178 24 апреля 2015 Да дверь просто на соплях держалась. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3179 24 апреля 2015 а как кэролайн прочитала мысли стэфана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3180 24 апреля 2015 А вот это я неебу, я же не смотрю сирик. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение