SYLAR #3181 24 апреля 2015 прошлый раз говорили, что лекарство только для одного, а теперь они оба хотят его выпить :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3182 24 апреля 2015 Господи, они опять хотят стать хуманами? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3183 24 апреля 2015 YEAH и у них уже лекарство есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3184 25 апреля 2015 Жду Вампиров-ведьмаков А то давно экшена не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3185 25 апреля 2015 ленка и димон хэпи фемели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3186 25 апреля 2015 виз чайлдс? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3187 25 апреля 2015 (изменено) Хм, а вы хоть раз думали что будет, если разбавить лекарство, скажем, водичкой? Оно утратит свою отнимающую вампиризм силу? Или, может, только на половину? Представьте как было бы круто, если бы Ленка, будучи вампиром, могла иметь детей, а Деймон, живя в домике на ферме и коля дрова по субботам, мог пить кровь у своих же коров или залетных людишек. Вот это был бы не сериал, а сказка. И Ленка бы такая потом: "я не толстая, у меня просто детишки будут".))) Изменено 25 апреля 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3188 25 апреля 2015 вампиры-ведьмакиэто же почти кроты-хомяки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3189 25 апреля 2015 Хм, а вы хоть раз думали что будет, если разбавить лекарство, скажем, водичкой? Оно утратит свою отнимающую вампиризм силу? Или, может, только на половину? Представьте как было бы круто, если бы Ленка, будучи вампиром, могла иметь детей, а Деймон, живя в домике на ферме и коля дрова по субботам, мог пить кровь у своих же коров или залетных людишек. Вот это был бы не сериал, а сказка. И Ленка бы такая потом: "я не толстая, у меня просто детишки будут". ))) наааайс, посмотрел бы еще сизов 10 тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3190 25 апреля 2015 В голос с названия серии, объясняет всё, что происходит в сириче Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3191 25 апреля 2015 (изменено) но ведь если димон примет лекарство он сдохнет вскоре (как кетрин) Изменено 25 апреля 2015 пользователем haz3ftw Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3192 25 апреля 2015 Димон бессмертен. В сериале все бессмертны, но у Димона абсолютное бессмертие. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3194 25 апреля 2015 что за кейткэтрин , попутал имена немного Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3195 25 апреля 2015 я чет забыл уже пошел на вики глянуть Позже Деймон который заключил сделку с Сайласом ради воскрешения Бонни , отдает ему Кэтрин и он выпивает всю ее кровь до последней капли. Но бойцовский дух Кэтрин победил, она осталась жива. Правда, пошел процесс старения, время начало ее догонять. разве так было? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3197 25 апреля 2015 Не говорите мне, что Кетрин умерла... Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3198 27 апреля 2015 Кэтрин камбекнет в 13ом сезоне. Инфа точнейшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3199 27 апреля 2015 Заебись. Они по сезону в год хуярят, да? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3200 27 апреля 2015 Я думаю, что сценаристы хуярят несколько больше чем 1 сезон за год. Просто в массы вбрасывают по-одному, дабы поклонники(мы) не захлебнулись от восторга и острейших впечатлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение