Burzum #3201 27 апреля 2015 Еще сизике в 10 мы точно узнает от чего умерла ее семейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3202 28 апреля 2015 чето Аскмех давно не писал( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3203 28 апреля 2015 Я думаю, что сценаристы хуярят несколько больше чем 1 сезон за год. Просто в массы вбрасывают по-одному, дабы поклонники(мы) не захлебнулись от восторга и острейших впечатлений.Эт да. Каждый сезон жду больше чем свой день рожления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3204 1 мая 2015 близнецы. ещё 20 сезонов инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3205 1 мая 2015 ленка не вампир, и кай камбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3206 1 мая 2015 эх чаевар опять по ебалу огреб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3207 1 мая 2015 чё за херня с каем в концея думал его сожрали или он их сожрала они там чаи гоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3208 2 мая 2015 чаеварпьют чайнамёк Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3209 2 мая 2015 чето Аскмех давно не писал(да хуле тут уже писать? первые сезоны были ок, нормальным таким девчачим сириком с красивыми актерами, тайнами, флешбеками, раскрытием персонажей, интересными злодеями, бля ну чтоб не спиздеть реально ведь интересно было узнать что будет дальше, потому что был СЮЖЕТ, как бы смешно это ни звучало. потом начался какой то пиздец, но смотреть все равно было забавно из-за происходящей тупизны, местных мемчиков типа чаевара и по-прежнему красивого деймона. последний сезон настолько тупой, что уже даже не смешно, вот мне на полном серьезе физически больно смотреть этот сериал, я каждые несколько минут ставлю на паузу, чтобы отдышаться, накрываю лицо руками и думаю "бля ну зачем я так мучаюсь?" Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #3210 2 мая 2015 бля какой же огромный еблет у нинкичерез пару сизов вообще в экран не влезет :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3212 2 мая 2015 :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3213 2 мая 2015 эх щас бы Кая вернули и он перехуярил бы всехно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3214 2 мая 2015 (изменено) Что за круговорот людишек в природе, блядь. В этом замечательном сериале кто-нибудь может сдохнуть навсегда, сука, кроме Кэтрин, которая по сабжечу Елена. Кого вот рили убивали из тир 1 персонажей? Ага. Хуй. Изменено 2 мая 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3215 2 мая 2015 чето Аскмех давно не писал(да хуле тут уже писать? первые сезоны были ок, нормальным таким девчачим сириком с красивыми актерами, тайнами, флешбеками, раскрытием персонажей, интересными злодеями, бля ну чтоб не спиздеть реально ведь интересно было узнать что будет дальше, потому что был СЮЖЕТ, как бы смешно это ни звучало. потом начался какой то пиздец, но смотреть все равно было забавно из-за происходящей тупизны, местных мемчиков типа чаевара и по-прежнему красивого деймона. последний сезон настолько тупой, что уже даже не смешно, вот мне на полном серьезе физически больно смотреть этот сериал, я каждые несколько минут ставлю на паузу, чтобы отдышаться, накрываю лицо руками и думаю "бля ну зачем я так мучаюсь?"вот именноно я после того, как задаю себе этот вопрос - думаю: "но бля, там же Аскми запостит топовый рофел полюбасу на пдаче, я ДОЛЖЕН ДОСМОТРЕТЬ, чтобы просмаковать"а потом захожу в топан - а поста нет, жизнь-боль Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3216 2 мая 2015 эх щас бы Кая вернули и он перехуярил бы всехно неткай скорее всего камбек в некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3217 2 мая 2015 (изменено) Эх, щас бы посмотреть двенадцатый сезон дв про магов-вампиров-оборотней-людей. Охуенно. Типа сильные и быстрые как вампиры, кастуют как маги, могут обходиться без крови как люди и горячие как обортни. Эх...(Когда эту хуйню закроют уже) Изменено 2 мая 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3218 2 мая 2015 видимо деймон бонни будет ебать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3219 3 мая 2015 нет плис Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3220 3 мая 2015 (изменено) Смотрел этот сериал когда выходил 1ый сезон, под конец забил. Щас глянул их уже 6. Топовый что ли? Стоит все смотреть? Изменено 3 мая 2015 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение