Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Дневники Чаевара / Диарея Вампира / The Vampire Diaries т.5

Рекомендованные сообщения

Еще сизике в 10 мы точно узнает от чего умерла ее семейка

Поделиться сообщением

чето Аскмех давно не писал(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я думаю, что сценаристы хуярят несколько больше чем 1 сезон за год. Просто в массы вбрасывают по-одному, дабы поклонники(мы) не захлебнулись от восторга и острейших впечатлений.

Эт да. Каждый сезон жду больше чем свой день рожления.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

близнецы. ещё 20 сезонов инкаминг

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ленка не вампир, и кай камбек :popcorn:

Поделиться сообщением

эх чаевар опять по ебалу огреб

Поделиться сообщением

чё за херня с каем в конце

я думал его сожрали или он их сожрал

а они там чаи гоняют :lol:

Поделиться сообщением

да хуле тут уже писать? первые сезоны были ок, нормальным таким девчачим сириком с красивыми актерами, тайнами, флешбеками, раскрытием персонажей, интересными злодеями, бля ну чтоб не спиздеть реально ведь интересно было узнать что будет дальше, потому что был СЮЖЕТ, как бы смешно это ни звучало. потом начался какой то пиздец, но смотреть все равно было забавно из-за происходящей тупизны, местных мемчиков типа чаевара и по-прежнему красивого деймона. последний сезон настолько тупой, что уже даже не смешно, вот мне на полном серьезе физически больно смотреть этот сериал, я каждые несколько минут ставлю на паузу, чтобы отдышаться, накрываю лицо руками и думаю "бля ну зачем я так мучаюсь?"

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля какой же огромный еблет у нинки

через пару сизов вообще в экран не влезет :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

эх щас бы Кая вернули и он перехуярил бы всех

но нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за круговорот людишек в природе, блядь. В этом замечательном сериале кто-нибудь может сдохнуть навсегда, сука, кроме Кэтрин, которая по сабжечу Елена. Кого вот рили убивали из тир 1 персонажей? Ага. Хуй.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

да хуле тут уже писать? первые сезоны были ок, нормальным таким девчачим сириком с красивыми актерами, тайнами, флешбеками, раскрытием персонажей, интересными злодеями, бля ну чтоб не спиздеть реально ведь интересно было узнать что будет дальше, потому что был СЮЖЕТ, как бы смешно это ни звучало. потом начался какой то пиздец, но смотреть все равно было забавно из-за происходящей тупизны, местных мемчиков типа чаевара и по-прежнему красивого деймона. последний сезон настолько тупой, что уже даже не смешно, вот мне на полном серьезе физически больно смотреть этот сериал, я каждые несколько минут ставлю на паузу, чтобы отдышаться, накрываю лицо руками и думаю "бля ну зачем я так мучаюсь?"

вот именно

но я после того, как задаю себе этот вопрос - думаю: "но бля, там же Аскми запостит топовый рофел полюбасу на пдаче, я ДОЛЖЕН ДОСМОТРЕТЬ, чтобы просмаковать"

а потом захожу в топан - а поста нет, жизнь-боль

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

эх щас бы Кая вернули и он перехуярил бы всех

но нет

кай скорее всего камбек в некст

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, щас бы посмотреть двенадцатый сезон дв про магов-вампиров-оборотней-людей. Охуенно. Типа сильные и быстрые как вампиры, кастуют как маги, могут обходиться без крови как люди и горячие как обортни. Эх...

(Когда эту хуйню закроют уже)

Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

нет плис

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел этот сериал когда выходил 1ый сезон, под конец забил. Щас глянул их уже 6. Топовый что ли? Стоит все смотреть?

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...