Илюшенька #461 18 ноября 2012 верните мне моего Аларика Зальцмана и не сделайте Деймона подобием Степана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #462 18 ноября 2012 ЗАЕБАЛА БЛЯДЬ ЭТА ЧЕРНОМАЗАЯ БОНИдаже эта хуила смотрелась бы лучше ты чего сюда КСку приплёл?опущенец ебаный, пиздиш на топ-соску? и сравниваеш с бони? ну сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #463 19 ноября 2012 :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #464 19 ноября 2012 :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #465 19 ноября 2012 Вообще зря дропнули Аларика, и зря дропнули отца который там крутой был кровь вампиров типо сам пил я думал с ним там пиздец замесы будут ну охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #466 20 ноября 2012 У Аларика теперь собственный сирик, врядли он будет теперь возвращаться даже в качестве призрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #467 20 ноября 2012 верните мне моего Аларика Зальцмана и не сделайте Деймона подобием Степанадиман без аларика как хуй без аладика)))0 трулолчд Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #468 20 ноября 2012 верните мне моего Аларика Зальцмана и не сделайте Деймона подобием Степанамрав как дота мрав Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #469 20 ноября 2012 (изменено) Всё никак не доходили руки до ДВ, сегодня решил глянуть - сирик-то вроде нормыч, люди хвалят, кубики переводят. Скачал а оказалось что ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ. Дешевое тупопёздное говнище высраное сумерками и растекшееся жидким поносом на целых четыре сезона Изменено 20 ноября 2012 пользователем stazu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #470 20 ноября 2012 Аларик был ахуительного харизматичен вообще топовый персонаж в сирике. А еще отец древних вампов норм такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #471 20 ноября 2012 6 вышла? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deno #472 20 ноября 2012 Да. http://filmix.net/serialy/6384-smotert-onlajn-dnevniki-vampira-2010.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #473 20 ноября 2012 Вообще зря дропнули Аларика, и зря дропнули отца который там крутой был кровь вампиров типо сам пил я думал с ним там пиздец замесы будут ну охуеть.дропнули, ага. это типа не аларик послал их нахуй и ливнул из сирика, а сценаристы решили выпилить кого нибудь, ну и выпилили аларика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #474 20 ноября 2012 Кстате да батька древних тот охуенный мужичок был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #475 20 ноября 2012 чёто я не помню какой батька древних?фото плс Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #476 20 ноября 2012 (изменено) чёто я не помню какой батька древних?фото плс МАЙКЛ ФОТО Изменено 20 ноября 2012 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #478 20 ноября 2012 чёто я не помню какой батька древних?фото плс МАЙКЛ ФОТО это тайлер насколько я знаю ._. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #480 21 ноября 2012 Елена шлюха ебаная, почему хорошие парни всегда должны страдать из-за ебаной пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение