Cварог #482 21 ноября 2012 Сестра смотрела этот сирик-ну и я за компанию посмотрел пару серий. По моему гавно. Ну мб просто это из за моей не любви к сумеркам и иже с ними Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #483 21 ноября 2012 Да всем похуй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #484 21 ноября 2012 (изменено) Елена шлюха ебаная, почему хорошие парни всегда должны страдать из-за ебаной пиздыСразу становится понятно откуда берутся особо ебанутые ЧСВшные телки. Более жесткой френдзоны чемв ДВ я наверно не видел Изменено 21 ноября 2012 пользователем Neakris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #487 23 ноября 2012 Серия сейчас будет?Впрочем нахуй я это пишу, пойду imdb чекну, но так как я уже написал пост, то читайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #488 23 ноября 2012 отпишись, как чекнешь, чтобы я тоже узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #489 23 ноября 2012 4erez nedelupoconi, u men9 lomka ( Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #490 23 ноября 2012 (изменено) В этом сирике нам опять показывают систему: Появляется второй нига, и его сразу же сливают, потому что две ниги в сериале это ггвпофкбтврли Изменено 23 ноября 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #491 24 ноября 2012 В этом сирике нам опять показывают систему: Появляется второй нига, и его сразу же сливают, потому что две ниги в сериале это ггвпофкбтврлипо такой схеме можно не беспокоиться за первого нигу, ведь его не сольют пока не введут второго хотя уж лучше бы ввели второго нигу и слили этого уебанского первого нигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #492 24 ноября 2012 требую ленку потрошителяну или верните катьку, заебал уже постная хуйня о том как плохо быть вампиком Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #493 24 ноября 2012 Она до сих пор ноет, что не хочет пить кровь и ищет лекарство? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #494 24 ноября 2012 Нет, теперь она ноет что ей нравится пить кровь и она не хочет лекарства. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #495 25 ноября 2012 посаны а где серия Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #496 25 ноября 2012 Отличный вопрос. Подозреваю что ее нет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #497 25 ноября 2012 (изменено) как вы смотрите эту хуету для девочек,негоже брутальным дотерам смотреть этот шлак Изменено 25 ноября 2012 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #498 25 ноября 2012 БРУТАЛЬНЫЕДОТЕРЫ АХАХАХХАХ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #499 25 ноября 2012 Да тут одни петушки-лолеры :tusila-zavodila: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #500 26 ноября 2012 (изменено) заебись сирик так-тодумал, что будут одни сопли-слёзы, а оказалось, что вполне пиздатые моменты естьдеймон царит ваще топ-1 :buba: Изменено 26 ноября 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение