AskMe- #801 18 января 2013 не особо пошло ребека конечно эпик троляка и всё это крайне забавно, что полсерии толпа вампиров, включая супервомпира которому пара тыщ лет, обсуждают кто кого и зачем ебал. но как же это все нахуй скучно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #802 18 января 2013 сука, Елена шлюха ебанаяблеванул со сцены когда она звонила этому пидорасунадеюсь Стефан с Ребеккой разрулят ситуацию и уебут их обоих da 9 j teb9 v rot Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #803 18 января 2013 Коул такой секси няша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #804 18 января 2013 ну забавно, просто забавно, вечные школьники решают вечные школьные проблемы, такова она судьба вампиров. А ну да эйприл такое ощущение что разжирела , вобщем выглядит она хуево, отец Бонни вобще предчеловеческая ветвь эволюции и пицерийщица тоже жирная, а в остальном все ок. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #805 18 января 2013 -ЕЛЕНА, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ВОМПИР-ХУИР Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #806 20 января 2013 -ЕЛЕНА, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ВОМПИР-ХУИРя надеялся, кстати, что она так ответит а в целом серия заебись ваще, Степан начнет скоро ебашить направо-налево, отец Бонни не успел приехать - уже мэр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #807 20 января 2013 Мясник настало твоё время Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #808 20 января 2013 сгнивает потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #809 20 января 2013 так получается елена школьница и ей нет еще 18, и она трахается с вампирами которым уже больше ста лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #810 20 января 2013 так получается елена школьница и ей нет еще 18, и она трахается с вампирами которым уже больше ста лет у неё днюха была уже ей 18 сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #811 20 января 2013 (изменено) так получается елена школьница и ей нет еще 18, и она трахается с вампирами которым уже больше ста лет у неё днюха была уже ей 18 суказхзхзхххзх так какого хуя она хуй пойми сколько времени учится в школе после своего 18 летия , дауниха блять лет в 8 9 пошла учиться аххахахааазазааз0)0((((((((()09)__ Изменено 20 января 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #812 20 января 2013 После 16 лет педофилия не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #814 20 января 2013 Иди нахуй отсюда, собака ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #815 20 января 2013 это же америка, они блять до 20 могут в школе хуйней страдатья так надеялся что чаевар станет вампиром =((((( сука Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #816 20 января 2013 какой чаевар сукашейн чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #817 20 января 2013 как можно чаевара не знать то омг. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #819 21 января 2013 надеюсь, что стёпа с ребекой замутит и бросит наконец эту унылую ленку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #820 21 января 2013 (изменено) надеюсь, что стёпа с ребекой замутит и бросит наконец эту унылую ленку если б ещё с керолайн замутит потом ваще огонь будетно с ребеккой тоже норм Изменено 21 января 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение