retro-style. #961 16 февраля 2013 Столько всего происходит в серии, что даже не успеваешь толком осмыслить, что именно только что отсмотрел. Пиздец какой-то...проста не для тупых сирик )точняк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #963 16 февраля 2013 бони няша Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #964 16 февраля 2013 Из всех основных девушек в дневниках вампира только бони не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #965 16 февраля 2013 какая выгода для кэтрин от того что она разбудила сайласа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #966 16 февраля 2013 на джереми, наверное, было кольцонаконец-то катька вернулась, я так и думал, что она ещё себя покажет Джереми охотник - сверхъестественный - кольцо не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #967 16 февраля 2013 какая выгода для кэтрин от того что она разбудила сайласа ? да она лекарство спиздила и съебалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #968 17 февраля 2013 ленка чот бесить стала не похуйне Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #969 17 февраля 2013 ленка чот бесить стала не похуйне плюсплюсплюсплюсплюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #970 17 февраля 2013 Господи, я буду молиться на сценаристов, если джереми и чернуха умрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #971 17 февраля 2013 Привет всем ребзя. Делать было нехуй. Закончил смотреть, на серии, где Нина уебала черножопого в баре, какая это серия?) Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #972 17 февраля 2013 привет ребята, я тут сирик смотрел, ну там короче коп в нигера стрелял, а потом короче нигер в негокакая серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #973 17 февраля 2013 привет ребята, я тут чето глянул, ну там это корочече я глянул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #974 17 февраля 2013 Я чет глянул, теперь вообще привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #975 17 февраля 2013 последняя серия норм, бони выживет, а гилберт умрет, жалко, хотя он тоже заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #976 17 февраля 2013 расисты одни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #977 17 февраля 2013 Посмотреть что ли тоже эту хуйню поржать, пока новая серия ТБВ не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #979 17 февраля 2013 Господи, я буду молиться на сценаристов, если джереми и чернуха умрутцарь какая выгода для кэтрин от того что она разбудила сайласа ? она выкрала лекарство так как они не могли вытащить лекартсво из его рук когда он был в анабиозе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #980 18 февраля 2013 Когда я увидел что Толян съебывает навсегда я подумал БОГ ЕСТЬ а в конце еще -2 уебка, ОСТАЛОСЬ МИНУС ЧАЕВАР И ЭТО ЖЕ БУДЕТ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ В МИРЕ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение