Va1enda #981 18 февраля 2013 чаевара уже серий 5 не показывают, так что всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #982 18 февраля 2013 надеюсь его там крысы сожрали гдето Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #983 18 февраля 2013 Вся серия как всегда идет на унылычах, я смотрю с полузакрытыми глазами, засыпаю... ...И ТУТ РЕЗКО МИНУСУЮТ ЧЕРНОЖОПУЮ ШЛЮХУ, ВРЫВАЕТСЯ КЭТРИН, МИНУСУЮТ ПИЗДЮКА ДЖЕРЕМИ, САЙЛАС ОЖИВАЕТ И У ВСЕХ ВОСПЛАМЕНЯЕТСЯ АНАЛФАЕР, ПИЗДЕЦ короче концовка это прей просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #984 18 февраля 2013 да ладно вам, мэтт норм парень, лучше обоссаного тайлера точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #985 18 февраля 2013 да не, чаевар бесит нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #986 18 февраля 2013 мне кажется кетрин отдаст лекарство чаевару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #987 18 февраля 2013 да ладно вам, мэтт норм парень, лучше обоссаного тайлера точно Тайлер король волков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #988 18 февраля 2013 мне кажется кетрин отдаст лекарство чаеваруон заебашит чайное лекарство на всех? да ладно вам, мэтт норм парень, лучше обоссаного тайлера точноеще в первом топике определили вроде что джереми, бони, тайлер и мэт просто НАИХУЕВЕЙШИЕ ПЕРСОНАЖИ ВСЕХ СЕРИАЛОВ ЭВЕР и заслуживают только смерти Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #989 18 февраля 2013 а, чаевар это мэття понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #990 18 февраля 2013 Я не думаю, что Джереми уже слили в этом сериале. Бони наверно опять что-то наколдует, кто-то другой умрет и Джереми реснется или что-то типо этого. Или скорее всего его Сайлас поднимет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #991 18 февраля 2013 чаевар топовый персыч сирича, ахуели на него пиздеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #992 18 февраля 2013 а, чаевар это мэття понялсо слоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #993 19 февраля 2013 Уебки. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #994 20 февраля 2013 чаевар топовый персыч сирича, ахуели на него пиздеть?ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #996 21 февраля 2013 блять какие древние, на кого там смотреть, там же одни уебища кроме элайджи клаус персонаж, который просто заменил деймона первого сезона, ничего интересного свиноматка ребеккакакой то пиздострадалец-эмои психопат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #997 21 февраля 2013 блять какие древние, на кого там смотреть, там же одни уебища кроме элайджи клаус персонаж, который просто заменил деймона первого сезона, ничего интересного свиноматка ребеккакакой то пиздострадалец-эмои психопатващето там все охуенные кроме уебка суицидника, просто лалка чаевар топовый персыч сирича, ахуели на него пиздеть?варит чаи и ващи ебашит ни па хуйне Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #999 21 февраля 2013 Клаус и ребекка ахуенные, не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1000 22 февраля 2013 (изменено) Новая серия ДЖЕРЕМИ ИС ДЕАД ФАК ЕА СОЖГЛИ ЕГО НАХУЙ ВМЕСТЕ С ДОМОМ НАДО БЫЛО ЭТО ЕЩЁ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ СДЕЛАТЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:когда чаевар заплакал в своей тачке на весь дом заржал Изменено 22 февраля 2013 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение