AskMe- #101 10 сентября 2012 НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯТЕПЕРЬ ТО Я ЗНАЮ КТО НА ПД ОБИТАЕТстранно что в толпе одни телочкия то думал телочки смотрят ради димона, а пацаны ради нины Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #102 10 сентября 2012 (изменено) ну там справо пацан в шапке капо наблюдаэ как бэ да и что значит только телочки за йеном наблюдаютэто самый пиздатый персонаж Изменено 10 сентября 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #103 10 сентября 2012 сматрю ради деймона Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #106 10 сентября 2012 если бы не деймон я бы даже не начинал смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #107 10 сентября 2012 Почему второй сезон такое дерьмище после первого? Камень блять заклятие главный супер вампир КЛАУС, ну чето пиздец шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #108 11 сентября 2012 А я ради чаевара смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #109 11 сентября 2012 А я ради чаевара смотрю Жду когда он сварит чай для бонни <333 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #112 12 сентября 2012 на второй фотке, телка на уотсон похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #113 12 сентября 2012 ДА ЛАДНО Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #114 12 сентября 2012 на второй фотке, телка на уотсон похожа ты не поверишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #115 13 сентября 2012 Сериал просто ахирителен.Подбор актеров и пиздат. Один деймон чего стоит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #116 13 сентября 2012 Сериал просто ахирителен.Подбор актеров и пиздат. Один деймон чего стоит)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #117 13 сентября 2012 Сериал просто ахирителен.Подбор актеров и пиздат. Один деймон чего стоит)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Легенда ПД Fuck Yeah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #118 13 сентября 2012 Сериал просто ахирителен.Подбор актеров и пиздат. Один деймон чего стоит))только начал смотреть да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #119 13 сентября 2012 Нет, уже посмотрел весь сериал. Жду следующего сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение