retro-style. #1281 12 мая 2013 Обратили, но её Клаус сожрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1282 12 мая 2013 Ещё лекарство это. Полюбому чаевар в этом сериале не просто так, он разбавит лекарство и его не всех хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1283 12 мая 2013 Аларик и Колл лучшие. Остальное всё хуйня.Ну и как колл ебашил ленку па ебалу это преич. жаль что не убил на боню похуй, чё вы её хейтерите. терпимая серия на самом делебоуне как обычно творит САМОЕ СИЛЬНОЕ В МИРЕ КОЛДУНСТВО, степан сворачивает голову 2000летнему вомпейру, другая 2000летняя вомперша хочет соснуть чаеварского члена, а елена грустит и исптывает большой эмоциональный стресс ВСЁ КАК ВСЕГДА.Иди в жопу, долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1284 14 мая 2013 СУКА, КАЖДАЯ СЕРИЯ ТУПЕЕ ДРУГОЙСтепка на изичах минусует ориджинала, Димка дает по ебалу сайласу, боня неожиданно становится супер мега сильной, ребекка сохнет по говнорю официанту и заодно отменяет сильнейшие заклинания простой пощечиной, ленка оказывается мощнее чем 500-летняя кэтрин и короче еще столько фейлов, что даже и не вспомнить все. У меня пукан взрывался каждую минуту при просмотре. Пиздец. Некст ласт серию сезона смотрю и всё, дропаю в пизду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1285 14 мая 2013 У меня тоже пердак взорвался, когда колла пидоры убили или хуй знаёт че они с ним сделали. Ну блять ну сука как так. Некст ласт серию сезона смотрю и всё, дропаю в пизду.Не делай этого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #1286 14 мая 2013 СУКА, КАЖДАЯ СЕРИЯ ТУПЕЕ ДРУГОЙСтепка на изичах минусует ориджинала, Димка дает по ебалу сайласу, боня неожиданно становится супер мега сильной, ребекка сохнет по говнорю официанту и заодно отменяет сильнейшие заклинания простой пощечиной, ленка оказывается мощнее чем 500-летняя кэтрин и короче еще столько фейлов, что даже и не вспомнить все. У меня пукан взрывался каждую минуту при просмотре. Пиздец. Некст ласт серию сезона смотрю и всё, дропаю в пизду. в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1287 14 мая 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QnqiLW4EZV4 я же говорил бони реснется, вот вы соснули Изменено 14 мая 2013 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1288 14 мая 2013 дропаю в пизду! (с) как часто я здесь это слышал :D Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1289 14 мая 2013 У меня тоже пердак взорвался, когда колла пидоры убили или хуй знаёт че они с ним сделали. Ну блять ну сука как так. Некст ласт серию сезона смотрю и всё, дропаю в пизду.Не делай этого!твой кол обычный проходной персонаж, хуесосишка, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1290 15 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QnqiLW4EZV4 я же говорил бони реснется, вот вы соснулии где там сказано, что она реснулась клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #1291 15 мая 2013 дропаю в пизду! (с) как часто я здесь это слышал :Dя себе это каждый раз после очередной "не очень" сериии говорю, но потом от делать нех спустя недельки две начинаю смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1292 16 мая 2013 когда ласт серия? чот марафоном ебанул, думал весь дозыерь но нихуяседня 1 сизик дозырел3 успею ещо или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1294 16 мая 2013 КАкой сегодня день?Выпускной! :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1295 16 мая 2013 ласт серия просто тотал хуета ._.аларик офк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1296 17 мая 2013 http://www.torrentday.com/browse.php#/details.php?id=636745 ФИНАЛ СЕЗОНА САМОГО ЛУЧШЕГО СЕРИАЛА :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1297 17 мая 2013 поцаны, я сегодня досмотрю ласт серии сизыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #1298 17 мая 2013 Че-то я нихуя не понял из последних 3 минут серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1299 17 мая 2013 АААААААААААААХАХАХХААХХАХАХАХАХА ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ Я СНАЧАЛА ХОТЕЛ ЗАРОФЛИТЬ НАД СЕРИЕЙ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СОПЛИ И ВСЯКОЕ ГОВНО НО КОНЦОВКА WTF EBAT?:palevo::palevo::palevo:WTF SOOKA CHTO? HAHAHAH EBAT DJEEST DA NY NAXUY :palevo::palevo::palevo: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1300 17 мая 2013 поцаны, я заспойлерил себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение