KaneTaH #1361 18 мая 2013 Финал хуйня по сравнению с тем, что творил Аларик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1362 18 мая 2013 если б не лекси и аларик на третьем сезоне дропнул бы уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1364 18 мая 2013 (изменено) АХАХАХАХХАХАХААХАХ ГГВП NAH ЧТО ЗА МАЙНДФАК ЕБАНУЛИ ПОД КОНЕЦ? КАКИЕ НАХУЙ ДВОЙНИКИ? КАКИЕ НАХУЙ ЕЛЕНЫ КЭТРИН? Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПРИДЕТСЯ ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ (!) 5-ый сезон и прям ебашить по жесткачу его. Изменено 18 мая 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1365 18 мая 2013 Поцаны, я хочу досмотреть сизыч, но не могу смотреть больше 1 серии в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1366 18 мая 2013 (изменено) Поцаны, я хочу досмотреть сизыч, но не могу смотреть больше 1 серии в деньЛол, чтобы смотреть больше 1 серии в день, нужно иметь какие-то садомазохистские наклонности. Все норм чижики смотрят онгоингом еще с 1 сезона. Изменено 18 мая 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1367 18 мая 2013 на изичах могу 4 сезона навернуть, останавливаясь только на сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1368 18 мая 2013 у, сейм, что там тянуть. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1369 18 мая 2013 (изменено) Бтв, 24-26 мая в мск конвенция будет с актерами ДВ. Надо бы сходить. http://www.mekc.info...невников-вампи/ Изменено 18 мая 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1370 18 мая 2013 (изменено) пизданите черножопой от всего топика, пожастики Изменено 18 мая 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #1371 18 мая 2013 ну пиздец теперь ждать 3-4 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1372 18 мая 2013 я думаю пересмотреть теплый ламповый первый сезон, потому что уже и не помню нихуятам же сладости и романтика, димон на бедэссычах врывается и всех кусает, охуенно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1373 18 мая 2013 я думаю пересмотреть теплый ламповый первый сезон, потому что уже и не помню нихуятам же сладости и романтика, димон на бедэссычах врывается и всех кусает, охуенно1х06 танцы :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1375 18 мая 2013 да они поймут ко 2 серии, что степа не степа и тогда поедут его искать туда, где должны были савелия утопить.никто не знает где степан собирался топить савелия, потому что степан на плаксах поехал в какие то ебеня, чтобы убежать от проблем и никому не сказал ниче а елена то шлюха, кстати. чаевар её ебал, димон ебал, степан ебал. ей только писюна тайлера не хватает для полного набора бля а помнете каротчи в финали вроде какого то сизона, когда флешназад был, типа димон встречает лену на дороге и грит слиш сука)) сосай делать буиш? а лена такая дядя вы кто?)) и димон такой ой сори обознался0) забудь и пойди чей нибудь пенис похавай, а она пошла и пенис степана похавала а димон такой фффууу))) вот это один из пиздатых моментов сиритка ватще длрамтаично вышло!!!он у димона спрашивал, тип, а карьер то глубокий? так что знает димасик где его брат. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1376 18 мая 2013 да мне тоже показалось, что деймон знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1377 19 мая 2013 Что? Как? Нахуй? Каким в жопу образом? WTF? oh my fucking god! Плеать, что за дикая хуйня произошла в конце? Ну плеа! Кто такое придумывает? Писту, а я рассчитывал, что Стефан заглотит лекарство и дневники кончаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1378 19 мая 2013 ой блять да не пиздите уже, ок мне кажется, в какую хуйню не скатился бы этот сериал, вы его всё равно не дропнете Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1379 19 мая 2013 Я очень спокойно реагировал на ту всю хуйню, которая творилась в сирике, но последняя серия это просто апофеоз всего-того, что мы видели последние два сезона :lol: Рад за чаевара, наконец-то то он увидит мир, может и Ребекку чаем угостит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1380 19 мая 2013 ой блять да не пиздите уже, ок мне кажется, в какую хуйню не скатился бы этот сериал, вы его всё равно не дропнетеПросто быдлецо не может в илитосериалы, поэтому и дропает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение