Гость Perfect #142 26 сентября 2012 Когда там 4 сезон уже блеать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #144 27 сентября 2012 это не для телок? Типо сумерки или это выше* ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #145 27 сентября 2012 Топ1 ожиданий. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #146 27 сентября 2012 это не для телок? Типо сумерки или это выше* ?Сериал для настоящих мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #147 27 сентября 2012 бля когда уже :pray: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #148 27 сентября 2012 А чо, Авраам Линкольн вел дневники?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #149 27 сентября 2012 бля когда уже :pray:Коминг сун бро Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #150 28 сентября 2012 бля в свое время дропнул на 3 сезоне, но на днях просмотрел таки его и я снова в секте! эти уебки убрали пиздатого актера, игравшего клауса и вместо него теперь будет уеба тайлер, ну пиздец. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #151 28 сентября 2012 я уже теку Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #152 28 сентября 2012 бля в свое время дропнул на 3 сезоне, но на днях просмотрел таки его и я снова в секте! эти уебки убрали пиздатого актера, игравшего клауса и вместо него теперь будет уеба тайлер, ну пиздец.Клаус был на новых фотках к сезону, делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #153 28 сентября 2012 бля в свое время дропнул на 3 сезоне, но на днях просмотрел таки его и я снова в секте! эти уебки убрали пиздатого актера, игравшего клауса и вместо него теперь будет уеба тайлер, ну пиздец.Клаус был на новых фотках к сезону, делай выводыне палил фотки и прочие атрибуты фан боев, а так заебись че, благая весть Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #154 28 сентября 2012 да я тебе ничего и не предъявлял, а просто поделился инфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #155 29 сентября 2012 аналогично, ты мне как брат, джексон, рука не поднимется писать плохое в твой адрес Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #156 29 сентября 2012 добрев Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #157 29 сентября 2012 Это у меня на даче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #158 1 октября 2012 сучку уже обратили , ох что же будет , ебать акшен , вечная воина , моря слез , сопли , крики , драки, джинсы порезаны в кедах на морозе , стефан хуило , дикий миньет от ебаной блондинки , и ВСЕ ЭТО НАС ЖДЕТ В 11 октября Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #159 1 октября 2012 моря слез , сопли и ВСЕ ЭТО НАС ЖДЕТ В 11 октябряfixed Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #160 1 октября 2012 айм бэк :> Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение