AskMe- #1601 8 октября 2013 самый-самый злой и бессмертный ВОМПИР три месяца ничего, вот просто абсолютно ничего не делает потому что сценаристы решили что надо дождаться пока 2 шлюхи отправятся в колледж вообще то он обмазывался кровью все лето, чтобы стать очень сильным, смелым и красивым. а все для того, чтобы потом приехать в захолустную деревеньку мистик фолс и затралить городскую площадь. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1602 8 октября 2013 интересно нахуй Кетрин ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1603 8 октября 2013 Нинка в этом сезоне топоваядаже пизже керолайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1604 8 октября 2013 (изменено) самый-самый злой и бессмертный ВОМПИР три месяца ничего, вот просто абсолютно ничего не делает потому что сценаристы решили что надо дождаться пока 2 шлюхи отправятся в колледж вообще то он обмазывался кровью все лето, чтобы стать очень сильным, смелым и красивым. а все для того, чтобы потом приехать в захолустную деревеньку мистик фолс и затралить городскую площадь.Спермой он обмазывался, ходя по окрестным гей барам и поминая недобрым словом сценаристов и каждого члена невероятной сверхествественной команды мистик фолс Изменено 8 октября 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1606 9 октября 2013 няша а как там этот сирик про Клауса и компанию, начался? годное чето? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1607 9 октября 2013 а как там этот сирик про Клауса и компанию, начался? годное чето? 2 серии http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177744 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1608 9 октября 2013 лолзбс первая серия токуча интриги и мало соплей Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1609 11 октября 2013 новая уже вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1612 11 октября 2013 интересно что за заплет с той вампиршей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1613 11 октября 2013 (изменено) Бля, сайлас пиздатыйтолько я уверен, что в некст сизыче сайлас скорешится с ними и они будут вместе противостоять ещё более великому злу Изменено 11 октября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1614 11 октября 2013 Полюбасу у Сайласа должен быть отец, который за ним охотится уже тысячу лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1615 12 октября 2013 чет 5 сезон прям на нормичах заходит, поменьше соплей, побольше экшена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1616 12 октября 2013 (изменено) Для полного счастья осталось найти двойника Деймона, Керолайн и супер злобного двойника чаевара и устроить групповуху Изменено 12 октября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1617 12 октября 2013 (изменено) Опять Степан будет бороться со злым Степаном, на фоне своей любви к Елене, а Диман будет ему с этим помогать. Кэтрин топ перс Изменено 12 октября 2013 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1618 12 октября 2013 Збс же, будет хоть один плохой братишка, потрошащий и навсехпохуюющий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1619 13 октября 2013 Ебаная Бонни даже мертвая занимает 1/4 серии своими ебучими нравоучениями. Лучше бы Аларика показывали вместо нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1620 13 октября 2013 эта нигра вообще эпик хуйлооживила нахуй не нужного щенка, похерив при этом все усилия по окаменению сайласагж, чо Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение