Криминал #1621 13 октября 2013 Да ну нахуй короче эти ДВ стали унылыми ещё с 4 сезона Единственный эпич жду от Степана надеюсь что то да будет А вообще Древние лучше сериал как по мне этот Клаус Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1622 13 октября 2013 в голос с момента где джереми пиздит что сильнее сайласа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1623 13 октября 2013 Plus i work out. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1624 13 октября 2013 (изменено) в голос с момента где джереми пиздит что сильнее сайласая думал сайлас его взглядом уебет, а там мордобой Изменено 13 октября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1625 13 октября 2013 чет думаю смотреть или не смотреть новый сезон Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1626 13 октября 2013 чет думаю смотреть или не смотреть новый сезон Посмотри Древних прей вообще Новый сезон первые 2 серии не очень Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #1627 13 октября 2013 сериал вери гуд посмотрел после фильма оборотень и вепрь из трущоб. очень понравился сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1628 13 октября 2013 сериал вери гудпосмотрел после фильма оборотень и вепрь из трущоб. очень понравился сюжеттолстота тонкота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #1629 13 октября 2013 сериал вери гудпосмотрел после фильма оборотень и вепрь из трущоб. очень понравился сюжет типа тебе не нравится фильм оборотень с робином патинсономомом? сериал вери гудпосмотрел после фильма оборотень и вепрь из трущоб. очень понравился сюжет типа тебе не нравится фильм оборотень с робином патинсономомом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1630 14 октября 2013 бони заебала ужеа в целом - годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1631 14 октября 2013 мертвая чернуха бесит сильнее чем живая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1632 14 октября 2013 посмотрел 1-2 сезоны за 9 часовпопахивает сериальчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1633 14 октября 2013 44 cорокаминутные серии за 9 часовпопахивает путешествиями во времени... Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1634 15 октября 2013 как примерзайди на ютуби при просмотре видео, понажимай стрелочки влево вправо на клаве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1635 15 октября 2013 посмотрел 1-2 сезоны за 9 часовпопахивает сериальчик...за 9 часов 2 сезона по 20+ серий 40+ минутпопахивает гавноедом из верхних, которые листаю все попало и потом выебываются, не зная ничегов 1 сезоне 22 серии по 40 минут, неделя для норм просмотра, как для менятак что, завали ипальник и съеби нахуй отседа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1636 15 октября 2013 посмотрел 1-2 сезоны за 9 часовпопахивает сериальчик...за 9 часов 2 сезона по 20+ серий 40+ минутпопахивает гавноедом из верхних, которые листаю все попало и потом выебываются, не зная ничегов 1 сезоне 22 серии по 40 минут, неделя для норм просмотра, как для менятак что, завали ипальник и съеби нахуй отседачего ты так агрессивно тоя задел что то в твоей душе?прости ебанутый чтоле блядьсериал говно, причин тоннапрокликивая на 10 сек вперед все хуевые моменты серия таит до 8-10 минут без потери смысла и зрелищности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1637 15 октября 2013 первый сезон норм так зашел, но чет после "оригинальных" ожидал появления клауса и элайджиособенно клауса, он бы придал эпика к началу 2 сезонанахуй эта кетрин там сдалась посмотрел 1-2 сезоны за 9 часовпопахивает сериальчик...за 9 часов 2 сезона по 20+ серий 40+ минутпопахивает гавноедом из верхних, которые листаю все попало и потом выебываются, не зная ничегов 1 сезоне 22 серии по 40 минут, неделя для норм просмотра, как для менятак что, завали ипальник и съеби нахуй отседачего ты так агрессивно тоя задел что то в твоей душе?прости ебанутый чтоле блядьсериал говно, причин тоннапрокликивая на 10 сек вперед все хуевые моменты серия таит до 8-10 минут без потери смысла и зрелищности спорить с пользователем дота2сру, это как утверждать, что вода мокрая сноб долбоебтак что съеби нахуй отседа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1638 15 октября 2013 он и появился во второмединственный толковый актер в фильме слился, типичный ублюдокаргумент кстати норм в защиту своей ущербности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1639 15 октября 2013 я слилсяперед гавноедом, который не может "опровергнуть" мои слова или "подтвердить" своихотя, откуда ему знать значения слов в кавычках, если он школьник и его чсв овер 9к++++++где там ранд, забань гавноеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1640 15 октября 2013 а что опровергать то, кроме как агрессивных выпадовот тебя ничего толкового не было ах да школьникконечно блядь вода мокрая сноб долбоебнет даже 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение