BeautifulDream #1681 19 октября 2013 (изменено) посты сукаа не, норм Изменено 19 октября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1683 19 октября 2013 Потому что чай варил Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1686 19 октября 2013 (изменено) вот теперь норм Изменено 19 октября 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1687 20 октября 2013 посмотрел третий сезон за день на работехуеватосегодня посмотрел четвертыйблядь еще хуженахрена я это смотрю таки сопли пипец, спасает только постоянное убийство ничтожных людишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1689 20 октября 2013 да похуй на любовьнадо больше кровии логикида логика тоже норм бы былаато у меня пригорает изза ахинеи которая там происходит добрев красивейшая женщина этой планетыкогда поправилась стала нормно в первых сезонах у нее настолько уебищные ноги, что даже милое личико не спасает ахахоткрыл викиВ 2011[2]—2013 годах[3] встречалась с Иэном Сомерхолдером, партнёром по сериалу Дневники вампира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1690 20 октября 2013 посмотрел третий сезон за день на работехуеватосегодня посмотрел четвертыйблядь еще хуженахрена я это смотрю таки сопли пипец, спасает только постоянное убийство ничтожных людишек чето в голос Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1691 20 октября 2013 посмотрел третий сезон за день на работехуеватосегодня посмотрел четвертыйблядь еще хуженахрена я это смотрю таки сопли пипец, спасает только постоянное убийство ничтожных людишек Хотел бы я чтобы ты жил в мистик фолс. Иф ю ноу вот ай мин Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1692 20 октября 2013 посмотрел третий сезон за день на работехуеватосегодня посмотрел четвертыйблядь еще хуженахрена я это смотрю таки сопли пипец, спасает только постоянное убийство ничтожных людишек чето в голосда...писал в 4 утра же посмотрел третий сезон за день на работехуеватосегодня посмотрел четвертыйблядь еще хуженахрена я это смотрю таки сопли пипец, спасает только постоянное убийство ничтожных людишек Хотел бы я чтобы ты жил в мистик фолс. Иф ю ноу вот ай минсудя по тому что там все ненормальныея бы тоже был какой то мистической хуйнейнашел тебя по ипи съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1693 20 октября 2013 ты будешь мистическиневъебическим долбаёбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1694 20 октября 2013 а ты просто человекомпищей епты вот в здешнем лоре, как я понял, у людей даже чистилища нетздох и проебался с концамида и вообще, странная хуйнявечно у них все ведьмы создаливсю хуйню и все изза любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1695 20 октября 2013 дв и логика, логика и дв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1698 20 октября 2013 пиздец кстати по этому поводу у меня тоже предъява какого хуя дневники пишут это же пиздец какой то а еще интро в 5ом сезоне и в ориджиналссукахочу мужицкий фентези сериалчтоб как этот только с логикой и без любви, красивых баб и так можно трахатьа потом убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1700 20 октября 2013 16 летний хохол нигде не по адресу, только в печь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение