Arthas #1821 3 ноября 2013 почему вы все такие дауныочевидно же что дочка ее дала ей кровушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1823 3 ноября 2013 почему вы все такие дауныочевидно же что дочка ее дала ей кровушкии хули они тогда трагедию такую развели что САЙЛАСУ НУЖНА ВСЯ ЕЁ КРОВЬ И ОНА УМРЕТ!!11, если вся эта хуйня контрится глотком дампирской крови? БЛЯ Я ПОНЕЛ ЧЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТСАЙЛАС ОТСОСАЛ У КАТЕРИНЫ ВСЕ ЛЕКАРСТВО И ОНА УМЕРЛА, НО Т.К В НЕЙ БЫЛА КРОВЬ ДАМПИРА, ОНА ЩАС РЕСНЕТСЯ КАК ВАМПИР ОПЯТЬ ВОТ ЭТО ЗАОВНправда не особо понятно, как она могла реснуться, если у неё отсосали ВСЮ КРОВЬ, в том числе и вампирскую, т.е в ней не было крови на момент смерти, но на это похуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1824 3 ноября 2013 О какой логике может идти речь, это же дв. Захотела реснуться - реснулась Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1825 3 ноября 2013 Всем не похуй, обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1826 3 ноября 2013 ёбаный стыдзачем я продолжаю это смотреть? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1827 3 ноября 2013 (изменено) еще эпик фейспалмище как высасывают типа всю кровь за несколько сек и кароч тело остаёться таким же, типа как будто там не все 5 литров высосали, а ток 250 миллилитранов Изменено 3 ноября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1828 3 ноября 2013 а я все перематывал и искал кольцо на руке как у жереми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1829 4 ноября 2013 Ниче ниче !!!! Скоро появится двойник чаевара, который варит чай уже 4000лет и даст всем пизды !бфля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1830 4 ноября 2013 мама кетринхахаха только не это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1831 4 ноября 2013 ребекку элайджу клауса забрали в первородныеаларика дженну и лекси выпилилинид нью фап старреквестирую пеллегрино в роли отца сайласа, который ведьмак, а т.к это наследственное то и папаша будет пиздец паверфул и будет хуесосить сынишку, мол, азаза уебак рипнуться не может норм да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1832 4 ноября 2013 пеллегрино кстати ахуенный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1834 8 ноября 2013 какая же все таки нинка охуенная,момент разговора на августинской вечеринке просто <333333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1835 8 ноября 2013 не удивлен появлению еще одной нинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1836 8 ноября 2013 хахаха да ну нахуйвся серия на каких троллфейсах, все выебываются, шутят, глазками подмигивают, интонации такие что можно оскаров вручатьпотом степан придумал хитрый план, сказал что колбаску резать пошел, А САМ КОЛДУНЬЮ ЗАРУБИЛ НА КУСКИ, ХИТРЕЦ ПИЗДЕЦ, а потом еще и третья нинка вылезла данунахуй ну и вы поняли да что происходит? щас второго степана и третью нинку спихнут куда нибудь в лас вегас, как клауса, а самым сильным дампиром станет АВГУСТИН Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1837 8 ноября 2013 Второй степан, третья нинка, а я даже четвертый сезон не до конца посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1838 8 ноября 2013 если августином окажется третий степан, то я оторву себе хуй и засуну себе его в анал, отвечаю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1840 8 ноября 2013 если августином окажется третий степан, то я оторву себе хуй и засуну себе его в анал, отвечаюC другой стороны это может быть второй Димон Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение