self.vs.self #1841 8 ноября 2013 как же они доебали блять со своими двойниками тройняшками, еще и блядский августин, который окажется черным властелином хуйни, который ищет двойника деймона что бы отодрать в пукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1842 8 ноября 2013 гг джесть :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1843 8 ноября 2013 чёт я не понял тему про августина, чё он вообще делает, они типа шестёрка или главный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1844 8 ноября 2013 этот нигер который подкатывал к керолаин и есть августин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1845 8 ноября 2013 теперь точно елен хватит для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1846 8 ноября 2013 вы вообще что обсуждаете?ДВили тот другой ?ато я посмотрел дв и нихуя не понимаю о чем вы говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1848 8 ноября 2013 после 5 сезонов вас все еще что-то удивляет? ну вы ваще пппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1849 8 ноября 2013 БОЛЬШЕ НИНОК ДОБРЕВ! ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!! :lol: вот только что происходит с Катей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1850 8 ноября 2013 Последнюю серию еще не смотрел, соответственно третью Нину не видел, так что Катя-человек пока топ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1851 8 ноября 2013 парни смотрят дневники вампиров,стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1852 8 ноября 2013 Третья Ленка :lol:Августин - двойник Мэтта Даже тёлочка, с которой я общаюсь и которая раньше тащилась по сирику уже в голос ржёт над происходящим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1853 8 ноября 2013 Третья Ленка :lol:Августин - двойник Мэтта Даже тёлочка, с которой я общаюсь и которая раньше тащилась по сирику уже в голос ржёт над происходящимта же хуйнятолько раньше былоприкольный сериала сейчасты видел какой лютый пиздец там творится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1854 8 ноября 2013 (изменено) Надеюсь, что Сайлас живой#СайласЖиви Изменено 8 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1855 8 ноября 2013 парни смотрят дневники вампиров,стыд - Дед, смотри, шлюха в доту играет- Лол. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1856 8 ноября 2013 фризе, лион не очень фильм... можешь менять аватарку свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1857 8 ноября 2013 Ну ахуеть теперь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение