Fr1Ze #1962 23 ноября 2013 катя со степаном будетнина с димономНина, да Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1963 23 ноября 2013 А Бон ничё такая оказываетсякогда ходит без штанов вообще практически с блядо прической? Или у тебя привстал, когда Джереми-бог своим прокаченным телом на нее насел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1964 23 ноября 2013 А Бон ничё такая оказываетсякогда ходит без штанов вообще практически с блядо прической? Или у тебя привстал, когда Джереми-бог своим прокаченным телом на нее насел?ну я подразумевал, что раньше у неё был косой ебальник, а сейчас он выпрямился и фигура хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1965 23 ноября 2013 пиздец,джереми на стеройдах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1966 23 ноября 2013 А прикиньте они на самом деле вампиры/охотники/ведьмы? И просто фанятся и снимают все на камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1967 24 ноября 2013 А прикиньте они на самом деле вампиры/охотники/ведьмы? И просто фанятся и снимают все на камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1968 24 ноября 2013 лола все эточто линевзаправду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1969 24 ноября 2013 вроде в прошл сезоне, в какой серии они освободили какого то опасного типулю из под земли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1970 24 ноября 2013 (изменено) всё нашел Изменено 24 ноября 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1971 24 ноября 2013 Все блять, победили Сайласа, новый враг не заставил себя долго ждать Катька больше всего эмоций вызывает в этой помойке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1972 24 ноября 2013 Там юбилейная серия вроде скороесть инфа , кто будет из старых в ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1973 24 ноября 2013 Вообще я эту хуету смотрю ради Кэтрин, скроллю более половины моментов. А Кэтрин именно в этом образе очень охуенна. :3 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1974 24 ноября 2013 яхз мне ласт серия даже понравилась!1ну там тип экспериментывся хуйняи главный враг наконец то, вроде как, не бессмертная хуйня клон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1975 24 ноября 2013 яхз мне ласт серия даже понравилась!1ну там тип экспериментывся хуйняи главный враг наконец то, вроде как, не бессмертная хуйня клонАВГУСТИНСКИЕ ВОМПИРЫ РУЛЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1976 24 ноября 2013 Инфа есть что клаус вернется в мистик фалс , ну а он тащит сериал как ни кто другой ! Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1977 25 ноября 2013 не вернетсяу него свой сериал жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1978 28 ноября 2013 ебать ебать дейман подопытная крысаединственное что я не люблю это как глаза выкалываюткогда мелькнула эта сцена я чуть не блеванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1979 28 ноября 2013 чё там в ласт сериях, стоит смотреть? Я дропнул вроде когда сайлос на остановке чёто делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение