imAlone #1 Опубликовано: 15 июля 2012 Имею старенький компМать ASUS P5LD2Проц Intel Pentium D CPU 3.00 GHzОЗУ 2 ГБВидео Nvidia GeForce 8800 GTS 320 mbОСь - Вин7 х86 Интересует вопрос - увеличение оперативы на 2 ГБ (т.е. до 4) даст ощутимый (ну или хоть какой-то) результат?Или это говно таким образом не поднять? Че не дописал или не уточнил - говорить, я не особо в этом шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 15 июля 2012 хоть какой-то - даст.а если нужен какой-то конкретный, типа доты2 или еще чего - так пиши какой) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3 15 июля 2012 Где жрется память ощутимо, там и даст результат. Разлочка нужна только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #4 15 июля 2012 ахахахаа как у меня процессор,почти 8 лет уже,поднял оперативку с 1 до 4 гигов-спокойно тянет все современные игры(только важно подобрать одинаковую частоту на картах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #5 15 июля 2012 (изменено) если ddr3 то можно и взять, тк при апгрейде компа ее можно будет поставить на новый, если ddr2 то не стоит хотя если апгрейд не предвидится еще долго то бери Изменено 15 июля 2012 пользователем so_kindly Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #6 15 июля 2012 хоть какой-то - даст.а если нужен какой-то конкретный, типа доты2 или еще чего - так пиши какой)Тут всё вокруг доты2 как раз и идётЭта падла вообще не хочет грузится, думал оперативы маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7 15 июля 2012 увеличение оперативы всегда даёт ощутимый резалт, ну без пары ньюансов Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8 15 июля 2012 доты 2 ?2 гига с головой хватает чтобы играть в Доту 2проблема явно в другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #9 15 июля 2012 хоть какой-то - даст.а если нужен какой-то конкретный, типа доты2 или еще чего - так пиши какой)Тут всё вокруг доты2 как раз и идётЭта падла вообще не хочет грузится, думал оперативы маловатоне хочет грузиться вообще?или просто низкое фпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 15 июля 2012 Отличный офисный процессор он вроде 775 сокета можно купить последней модели проц на него и гонять в дотан Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #11 15 июля 2012 я впринципе давно думал о каком-то апгрейде, а с этой дотой навалилоона просто не запускается и загуглив это я где-то прочитал что это из-за недостатка оперативы и файла подкачкиподкачку я увеличил, но ничего не изменилось, вот теперь думаю об оперативке з.ы. порылся в эвересте и обнаружил что память у меня ДДР2Доктор, что со мной теперь будет? не хочет грузиться вообще?или просто низкое фпс?после нажатия на ярлык появляется окно "подготовка к запуску" и почти сразу же пропадаетпроцесс доты живёт секунды 2-3стим устанавливал-переустанавливал, доту бил-перебивал - нихера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #12 15 июля 2012 я впринципе давно думал о каком-то апгрейде, а с этой дотой навалилоона просто не запускается и загуглив это я где-то прочитал что это из-за недостатка оперативы и файла подкачкиподкачку я увеличил, но ничего не изменилось, вот теперь думаю об оперативке з.ы. порылся в эвересте и обнаружил что память у меня ДДР2Доктор, что со мной теперь будет? не хочет грузиться вообще?или просто низкое фпс?после нажатия на ярлык появляется окно "подготовка к запуску" и почти сразу же пропадаетпроцесс доты живёт секунды 2-3стим устанавливал-переустанавливал, доту бил-перебивал - нихерау меня тоже дрр2 и тоже такой же процессор,на 2 гигах оперативки дота работала вполне нормально если не учитывать,что долговато загружалась.Заебёшься искать в чём причина-проще купить новый компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #13 15 июля 2012 (изменено) да не в ОЗУ дело епт... это очевиднодота 2 жрет ровно 1 гиг ОЗУ с небольшимтут дело скорее всего в видюхе или проце, ну или попробуй поставить XP, тут были подобные темы, тоже у людей со слабыми компами и семеркой не запускалась Дота 2, да и у знакомого была та же беда, поставил XP всё заработало . Изменено 15 июля 2012 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #14 15 июля 2012 драйвера на видеокарту, directx, physx, .net фреймворки и прочая хуета в порядке? Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #15 15 июля 2012 На видео последние, директ дота сама ставила последний, фреймворк 3.5 и 4.0 ставил Думаю всё-таки надо ХР ставить, но я так к семёрке привязался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 15 июля 2012 На видео последние, директ дота сама ставила последний, фреймворк 3.5 и 4.0 ставилДумаю всё-таки надо ХР ставить, но я так к семёрке привязался http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555Вот это еще. И какой бы слабый проц у него не был, дота бы запускалась. Могла бы лагать дико, но запускалась. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #18 15 июля 2012 http://www.microsoft...ls.aspx?id=5555Вот это еще. И сия софтина стоитПроблема явно не в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 15 июля 2012 ну хз тогда. Если бы сильно не хватало оперативки, винда спихнула бы лишнее в файл подкачки и всё. Да и 2 гигов спокойно хватает. Дота2 жрет где-то 700 мегов во время игры, а как запустится, то у меня вообще жрала только 400. Другие игры норм запускаются? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #20 16 июля 2012 На счет другие игры не знаю, я особо не игрокВ последнее время играл в л2, кс 1.6, МЕ1 и ГТА4Всё гладко, я понятия не имею в чем тут может быть подвох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение