Гость i have lost my keds #21 24 декабря 2009 not ca = 1 в корне неправ ca = 4 not ca = not 4 бля да посмотри внимательно в условие, у тебя ошибка в первом цикле ca не может быть равно 4. not ca = 1, из это, очевидно, следует что (d=1) or (b=ca) = 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #22 24 декабря 2009 not ca = 1 в корне неправ ca = 4 not ca = not 4 бля да посмотри внимательно в условие, у тебя ошибка в первом цикле ca не может быть равно 4. not ca = 1, из это, очевидно, следует что (d=1) or (b=ca) = 1 если ca не может быть равно четырем, то not ca = 4 Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 24 декабря 2009 вы ебанутые автор возьми учебник и не еби мозги Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 24 декабря 2009 Блядь, хоть бы сказал, на каком языке программирования работаешь. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: автору таблицы истинности и приоритеты операций в помощь :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaMa[GG]E #25 24 декабря 2009 Извените что перебиваю, продолжйте....... :NYbuba: Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #27 25 декабря 2009 1 rly нихуя не понял но как предположение - нужно формулу составить из графика 2 если ты это не понимаешь - иди рли в армию, а потом грузчиком таким тупым высшее образование хуй поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #28 25 декабря 2009 я конечно ничего против автора не имею,но я не понимаю почему он это спрашует на дота форуме,на котором очень странным образом его ещё не послали на хуй O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #29 25 декабря 2009 спешу исправить. АВТОР КРАН ТЕМА ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #30 25 декабря 2009 1) Для простоты записи: вход 1 = x, вход 2 = y, вход 3 = z. !(x&&y)||z Видимо по таблице потом подставляем значения и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #31 25 декабря 2009 даже я разобрался :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #32 25 декабря 2009 http://www.delphi.int.ru/articles/110/ тут посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #33 25 декабря 2009 в 11 классе на информатике играл в осчастливчег! милион не выиграл :NYcry: Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #34 25 декабря 2009 в 11 классе на информатике играл в осчастливчег! милион не выиграл :NYcry: ясен хуй неуч ёбаный даже не знаешь,как слово миллион пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 25 декабря 2009 автор повторит судьбу живчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 25 декабря 2009 я конечно ничего против автора не имею,но я не понимаю почему он это спрашует на дота форуме,на котором очень странным образом его ещё не послали на хуй O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #37 25 декабря 2009 условие говно, имел 5 по таким задачам 2 года назад :NYdancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение