bitrix #241 24 июля 2011 знаю русский, украинский, ингиш на уровне с1-с2 где-то (сейчас уже наверное с1 ), немецкий и испанский очень хуево hiddenкто больше, бичи? Любой норвежец. вот это лимон AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #243 24 июля 2011 знаю русский, украинский, ингиш на уровне с1-с2 где-то (сейчас уже наверное с1 ), немецкий и испанский очень хуево hiddenкто больше, бичи? Любой норвежец. вот это лимон ?Ты о чем?Просто действительно у меня много знакомых норвежцев с ЛоЛа, все они стандартно знают свой,немецкий,инглиш.Проблемы? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #247 27 июля 2011 у нас 1300 , приятные , милые, не агресивные . Пишите как только наберём 2-х стартанем skype glebka876топик где-то через час удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #250 27 июля 2011 Америка? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #251 27 июля 2011 да там виза амнезию же стримит, какой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #254 27 июля 2011 Не отказался бы в принципе, только со скайпом траблы Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #255 27 июля 2011 да там виза амнезию же стримит, какой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #256 27 июля 2011 можно без скайпа от стрима визы уже виски жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #257 27 июля 2011 Ну и в 5х5 анранкед офк Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #259 27 июля 2011 Ну и в 5х5 анранкед офкдобавляйся, нас послушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение