paragon #3101 29 августа 2012 Ебать у слеира хитрый план на жизнь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #3102 11 сентября 2012 посапортил(ну или поджанглил) бы кого-нибудь на ~1500 battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3103 12 сентября 2012 (изменено) как-же убого смотреть на то , как на пд все ищут дуо.даже 2к нету ни у кого , не считая кужи который не играет и еще пары человек блядь взять 2к это легче простого , но многие играют по 2к игр и ничего так и не берут.вон лосник и рол , хотели и взяли 2к еле еле но взяли , но все равно как-то это печально >_< вот слееру-то заебись будеткоманду не найдёт, универ не закончитсидит такой, задротит без работы и вышки перспектив на путешествия по всему миру целые тонны типичный человечишка , который существует , а не живет.у меня хоть есть мечта , которой я следую , не получится - не беда , я хоть не буду в будущем винить себя , что сдрейфил.Меня не особо волнует , будет у меня высшее образование или нет. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3104 12 сентября 2012 мечта слеера = какой-нибудь сюжет аниме sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #3105 12 сентября 2012 Так сильно хотел написать стену текста слееру, но что-то стало лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3106 12 сентября 2012 Кому-то срочно нужны пожарники Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3107 12 сентября 2012 (изменено) Кому-то срочно нужны пожарники Одри няшечка а лол говно, конечно Хорошо. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3108 12 сентября 2012 а какой возраст пенсионный для прогеймеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3109 12 сентября 2012 мечта слеера = какой-нибудь сюжет аниме не пали это уже потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #3110 13 сентября 2012 (изменено) ник в лоле wakeup7ищу дуо блять Изменено 13 сентября 2012 пользователем FAT_MANUL-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3111 13 сентября 2012 обычно нормальные люди указывают эло , хотя не трудно догадаться , что в районе 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #3112 13 сентября 2012 обычно нормальные люди указывают эло , хотя не трудно догадаться , что в районе 1500 1200я всего меньше 300 игр сыграл в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3113 14 сентября 2012 1200 дается с 0 играми в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3114 14 сентября 2012 Приму в дар акк на выходные, слеер лесом офк :tusila-zavodila: Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3115 14 сентября 2012 я бы дал, но ласт раз мне не понравилась система бустинга sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3116 14 сентября 2012 Приму в дар акк на выходные, слеер лесом офк :tusila-zavodila:я тебе и не дам . чтобы акк тот забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3117 14 сентября 2012 (изменено) я бы дал, но ласт раз мне не понравилась система бустинга прочитай пост ещё несколько раз, а то у меня складывается ощущение что ты не уловил суть Изменено 14 сентября 2012 пользователем AlessandroSanti Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3118 14 сентября 2012 вот слееру-то заебись будеткоманду не найдёт, универ не закончитсидит такой, задротит без работы и вышки перспектив на путешествия по всему миру целые тонны типичный человечишка , который существует , а не живет.у меня хоть есть мечта , которой я следую , не получится - не беда , я хоть не буду в будущем винить себя , что сдрейфил.Меня не особо волнует , будет у меня высшее образование или нет.существую с пьянками, гулянками, играми, весельемв рот ебал такое существование, хочу усы и задротить блядь Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #3119 14 сентября 2012 1200 дается с 0 играми в ранкеде былоб здесь как в доте яб затащил соломидерами и т.дно блять из хела выбраца ваще пиздец, конечно возможно, но у меня мало рун и героев всего 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3120 14 сентября 2012 1200 дается с 0 играми в ранкеде былоб здесь как в доте яб затащил соломидерами и т.дно блять из хела выбраца ваще пиздец, конечно возможно, но у меня мало рун и героев всего 19ебашь нормальцы, копи на руны, героев 19 - более чем достаточно вообще поидее с эло хелла выбираются на парочке задроченных героях либо на друзьях тащилах) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение