S[p]ake #1541 1 декабря 2011 ищу дуо 1300 эло bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1542 1 декабря 2011 блядь ну петушкинужен ссаный +1 джанглерс хорошим онлайном и праймом 22/00-01/00 po mskдаже если слабого джанглите , но у вас есть голова , вы умеете воспринимать критику и хороший онлайн , то тоже сойдете.у нас 2 могут научить джанглить.у меня даже ростер который мне подходит блядь , где нету слабых лайнов.дело за ссаным джанглом. я бы поиграл, но ты же уебок AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1543 1 декабря 2011 блядь ну петушкинужен ссаный +1 джанглерс хорошим онлайном и праймом 22/00-01/00 po mskдаже если слабого джанглите , но у вас есть голова , вы умеете воспринимать критику и хороший онлайн , то тоже сойдете.у нас 2 могут научить джанглить.у меня даже ростер который мне подходит блядь , где нету слабых лайнов.дело за ссаным джанглом. я бы поиграл, но ты же уебок ya yebok dlya yebkov , a ti petoohan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1544 1 декабря 2011 ворвался бы мб,но вам всем ело пацаны нужны,а я впринципе ранкед не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1545 1 декабря 2011 блядь ну петушкинужен ссаный +1 джанглерс хорошим онлайном и праймом 22/00-01/00 po mskдаже если слабого джанглите , но у вас есть голова , вы умеете воспринимать критику и хороший онлайн , то тоже сойдете.у нас 2 могут научить джанглить.у меня даже ростер который мне подходит блядь , где нету слабых лайнов.дело за ссаным джанглом. я бы поиграл, но ты же уебок ya yebok dlya yebkov , a ti petoohan :nate: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1546 1 декабря 2011 нахуй в 5х5 солоку элонужен парень с головой , который умеет джанглить на уровне , ну или хотя бы не большой опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1547 1 декабря 2011 камелот не понравился? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1548 1 декабря 2011 камелот вчера пошел на удире - насосал и сказал , что это была его 5 игра на удире.во 2 игре его просто дропнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1549 1 декабря 2011 камелот вчера пошел на удире - насосал и сказал , что это была его 5 игра на удире.во 2 игре его просто дропнуло мне кажется или это уже лучше твоего удира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1550 1 декабря 2011 камелот вчера пошел на удире - насосал и сказал , что это была его 5 игра на удире.во 2 игре его просто дропнулоон мне кого - то напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1552 2 декабря 2011 нужен АП на чемп или АД ( но хороший ). 1850+ пишите Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1553 2 декабря 2011 могу на ад поиграть в принципе, смотря когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1554 2 декабря 2011 нужен парень с головой , который умеет джанглить на уровне , ну или хотя бы не большой опытСколько раз мне надо обратить на себя внимание, чтобы ты меня заметил? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1555 2 декабря 2011 могу на ад поиграть в принципе, смотря когданаш чудо АП вернулся. спс энивей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1556 2 декабря 2011 а кто у вас чудо ап ? вархантер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1557 2 декабря 2011 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1558 2 декабря 2011 огосподи играл вчера с ним раковый же чуть более чем полностью пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1559 2 декабря 2011 играл ? когда ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1560 2 декабря 2011 не обознался пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение