Hekkoo #1981 18 июля 2012 мои голоса на завтра - это уверенность в завтрашнем дне.а вы ссытесь за голоса, то есть подсознательно смирились с тем, что можете быть убиты, салаги. первый на сотой, теперь и не жалко погибать. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1982 18 июля 2012 я тут почитал, красава пацаны, сливаете инактива в который разхоть варо мне кажется мж, то его мувы ПО СЛИТИЮ ИНАКТИВОВ ПЕРЕД НОЧЬЮ ВТОРОЙ РАЗ В ИГРЕ серьезно дают задуматьсячитаю дальше и сообщю ники тех, кого готов слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1983 18 июля 2012 написал список, обширный урезал всё-таки на данный момент смело могу оставить голос на мизе/авриле/буйкона второй план варо/лиг/годфрейи офк вся мафия еще не в списке, многих припустил, оставив более реальных, которых может слить город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1984 18 июля 2012 Еще раз перечитал ночь, Джайна красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1985 18 июля 2012 мои голоса на завтра - это уверенность в завтрашнем дне.а вы ссытесь за голоса, то есть подсознательно смирились с тем, что можете быть убиты, салаги.А ты значится уверен что не умрёшь ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1986 18 июля 2012 Еще раз перечитал ночь, Джайна красава какая страница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1987 18 июля 2012 хоть варо мне кажется мж мж мж мжна данный момент смело могу оставить голос на мизе/авриле/буйкона второй план варо/лиг/годфрейЛадно, хватит клоунады. Ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1988 18 июля 2012 хоть варо мне кажется мж мж мж мжна данный момент смело могу оставить голос на мизе/авриле/буйкона второй план варо/лиг/годфрейЛадно, хватит клоунады. Рандалс теперь я готов и тебя слитьты отлично так голос сливаешь, особенно если вдруг на голосовании 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1989 18 июля 2012 мне не нравятся мувы шарлея, на второй день за варо кидал по мейнстриму, после паровоза варомизакультгодфрей "а варо же зафейлился, посоны, он маф""поддержу варо, поддержу в варо", а про мизу и годфри ни словасейвил отарика первым, когда все кидали убить, хотя писал что не верит отарику два дня настораживал ранд, продавливал хекко 2 дня, а потом написал несложный список без описания вариантов, но по динамике треда словно мж, хотя70-30 мж-маф у меня такое впечатление, что варо паровозит мизу и годфрея в лейт независимо от ролейкак ни странно у меня больше подозрений на годфрее и мизе, чем на варо, хотя впечатление, что этот хула-заводила опять наебебывает, не пропадает вуйко пропал в странный момент уезжаю загород, интернет по идее должен быть, но наверняка не знаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1990 18 июля 2012 А если я аргументинрую свой голос тем что ты кажешься мне мж и поэтому я в тебя проголосовал - это будет приемлемое объяснение голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1991 18 июля 2012 А если я аргументинрую свой голос тем что ты кажешься мне мж и поэтому я в тебя проголосовал - это будет приемлемое объяснение голоса?перечитай вторую частьхоть варо мне кажется мж, то его мувы ПО СЛИТИЮ ИНАКТИВОВ ПЕРЕД НОЧЬЮ ВТОРОЙ РАЗ В ИГРЕ серьезно дают задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1992 18 июля 2012 знач отьебались от мизы все немедлено Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1993 18 июля 2012 знач отьебались от мизы всенемедленов кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1994 18 июля 2012 знач отьебались от мизы всенемедленов кого кидать? я тока проснулся и думаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1996 18 июля 2012 ya doma ранд, филипчик, пеле - три мафии инфа 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1997 18 июля 2012 ya doma ранд, филипчик, пеле - три мафии инфа 100%вот это недоразумение если бы пизданули былоб хорошо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1998 18 июля 2012 РЫЧОГОМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2000 18 июля 2012 ya doma ранд, филипчик, пеле - три мафии инфа 100% :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение