Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Fiend.Jackson

Мафия #116: WarCraft

Рекомендованные сообщения

LIG написал 18.07.2012 в 11:40:
  Mizakylt написал 18.07.2012 в 09:48:

ахуительная логика я считаю. Берем любую игру в которой есть фриз, ждем пока кого-то зафризят и называем человека чекером мафии или любой другой ролью, которую не спалить фризом в резалтах ночи, и просим его уебать. И не поспоришь!

ну это может быть правдой, а может и не быть

просто если меган и мафия, то только если архимонд

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Mizakylt написал 18.07.2012 в 11:38:
  LIG написал 18.07.2012 в 11:36:
первый банальный - ты мафия?

второй поинтересней - кто для тебя мафия?

philip4ik написал 18.07.2012 в 11:36:
ты себя похоронил своей двойкой

можешь уже писать красным

Показать больше  
ок, чего похоронил ? когда у меня спрашивали кто мафия, в том списке ты был, и сейчас на тебе больше всех голосов офк кроме меня

Поделиться сообщением

philip4ik написал 18.07.2012 в 11:44:
ок, чего похоронил ? когда у меня спрашивали кто мафия, в том списке ты был, и сейчас на тебе больше всех голосов офк кроме меня

у нас есть тут самый самый мж отарик - ты у него мж и я мж

поэтому он хотел сделать переворот в кого-то другого

ты своей двойкой уменьшил количество свободных голосов и теперь переворот будет сделать сложнее

то есть если бы ты был поумнее, ты бы кинул один голос, а не два

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LIG написал 18.07.2012 в 11:37:

кину голос за отариком, я хочу посмотреть затащит он или нет

я уже мафии сделал предложение не трогать его, благо хилер хуевая роль.

вот начиная с завтра буду кидать только за ним!

надеюсь что мафия согласиться на условия мирных, а то мы и так рофлим тут. :trollface:

Поделиться сообщением

АХХАХАХА СУКА

МЫ С ДУДОМ МАФИЯ И ЗАЛЕВЕЛИЛИСЬ ВЧЕРА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ

ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ КАК Я ЗАРЖАЛ В ГОЛОС, ДАЖЕ МОЙ ОТЕЦ ТАК НЕ СМЕЕТСЯ КОГДА СМОТРИТ КРИВОЕ ЗЕРКАЛО АФХАХФХАФХхфхахфаХАФХАХФХАФХАФХАХФХАФХАХФХАФХАФХА

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::petro: :petro: :petro: :petro: :petro::vau: :vau: :vau: :vau:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

:D

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LIG написал 18.07.2012 в 11:36:
первый банальный - ты мафия?

второй поинтересней - кто для тебя мафия?

на первый вопрос думаю ты сам знаешь ответ, тем более что в интернет мафии задает его либо идиот, либо мафия, чтоб показать, что она ищет мафию.

на второй вопрос отвечу списком! барарум, мизакулт , аврил, алс, пеле, заварка. Среди шарлея и барарума скорее всего есть ман.

Думаю тут появятся сразу пара вопросов, сразу скажу, что ранда все же мафией не считаю, ибо он пытается думать и играет немного в свою мафию, как это было и в прошлой игре.

Про роль варо понятия не имею, но все же кажется, что скорее мж, слишком ему похуй на все, да и все эти заморочки с полянками и "мне повезет" тоже похожи на правду.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

LIG написал 18.07.2012 в 11:33:

И КАК БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ ГОДФРЕЙ СО СВОИМ МЕГАНФОКСОМ, Я РАЗ ДЕСЯТЬ УЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ЕГО ФРИЗИЛИ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ПО ЭТОМУ СЕТТИНГУ И В ЭТОЙ ПРОСТО КТО-ТО ПО ПРИКОЛУ РЕШИЛ ПОВТОРИТЬ.

ты же понимаешь, что если меган так и останется в фризе, то ты в куче дерьма?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Mizakylt написал 18.07.2012 в 11:43:
  LIG написал 18.07.2012 в 11:40:
ну это может быть правдой, а может и не быть

просто если меган и мафия, то только если архимонд

ну у меня он скорее всего мж, мизерный шанс на архимонда.

у тебя он АРХИМОНД БЛЯТЬ, ОН ЖЕ ВО ФРИЗЕ

godfrey написал 18.07.2012 в 11:51:
  LIG написал 18.07.2012 в 11:33:

ты же понимаешь, что если меган так и останется в фризе, то ты в куче дерьма?

внимательно слушаю

я бы еще сказал, что мафией может быть илзон, ибо ему в кои то веки хотелось играть даже в первый день, что обычно происходит на мафии, но его все равно небось молнируют за бан, так что похуй.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

у меня он не архимонд, а может быть архимондом

так-то ничего по нему сказать нельзя, его в топике-то почти не было или был, но я не видел его

Показать содержимое

Поделиться сообщением

чего слушать-то?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LIG написал 18.07.2012 в 11:51:

на первый вопрос думаю ты сам знаешь ответ, тем более что в интернет мафии задает его либо идиот, либо мафия, чтоб показать, что она ищет мафию.

на второй вопрос отвечу списком! барарум, мизакулт , аврил, алс, пеле, заварка. Среди шарлея и барарума скорее всего есть ман.

Думаю тут появятся сразу пара вопросов, сразу скажу, что ранда все же мафией не считаю, ибо он пытается думать и играет немного в свою мафию, как это было и в прошлой игре.

Про роль варо понятия не имею, но все же кажется, что скорее мж, слишком ему похуй на все, да и все эти заморочки с полянками и "мне повезет" тоже похожи на правду.

да от ранда просто нужно избавиться и пох что тот мирный.

Поделиться сообщением

Mizakylt написал 18.07.2012 в 11:54:

у меня он не архимонд, а может быть архимондом

так-то ничего по нему сказать нельзя, его в топике-то почти не было или был, но я не видел его

то что он может быть архимондом очевидно любому, кто читал сеттинг, скажу больше, еще он может быть свидетелем, собственно я это уже писал вчера. И последнее предложение про проверку его невыгоняемости намекает, что он для тебя даже скорее архимонд чем нет.

godfrey написал 18.07.2012 в 11:54:

чего слушать-то?

как я буду относиться к тому, что он останется\не останется во фризе?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

LIG написал 18.07.2012 в 11:57:
  Mizakylt написал 18.07.2012 в 11:54:

то что он может быть архимондом очевидно любому, кто читал сеттинг, скажу больше, еще он может быть свидетелем, собственно я это уже писал вчера. И последнее предложение про проверку его невыгоняемости намекает, что он для тебя даже скорее архимонд чем нет.

godfrey написал 18.07.2012 в 11:54:

как я буду относиться к тому, что он останется\не останется во фризе?

зачем сайленсить своего свидетеля, если можно засайленсить того, кто не ходит по ночам

ты сам говорил пару дней назад, что имбовость конфы варкрафта именно в свидетеле

и сейчас предполагаешь что конфа настолько "гениальная" что дала салоблок тому, чей ход крайне полезен?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бля ну значит затупил я просто не видел где он это писал, ну голос еще много вот только хватит ли их :hmm:

Поделиться сообщением

дуд и варо пытаются сделать какойто уебанский срач

еще одна причина слить их к хуям

philip4ik написал 18.07.2012 в 12:12:

бля ну значит затупил я просто не видел где он это писал, ну голос еще много вот только хватит ли их :hmm:

теперь уже не хватит мафия не кинет в своего

Legend of the

Поделиться сообщением

philip4ik написал 18.07.2012 в 12:12:

у буйко и аврила еще и первый и второй голоса

у лига, заварки и мвп предварительные на тебе, при этом лиг сказал что докинет за отариком, то есть можно не считать его голос в тебя

у илзе и шарлея предварительные в себя, при этом илзе в бане на три, а шарлей - темная лошадка, его голоса за прошлые дни чего стоят

у ранда и отарика голоса на варо, но ранд сказал что в случае чего перекинет на меня из нашей пары

итого что имеем - голоса буйко, аврила, лига, отарика, возможно ранда

илзе, шарлея, заварка, мвп - хуй знает будут ли они

да и буйко с аврилом могут и не появится

а теперь посмотри на количество голосов на тебе и на мне :<<<

хотя тебя, конечно, можно понять

на тебе куча голосов и ты не хочешь умирать, поэтому и кидаешь в того, на ком вообще есть голоса

думаю в твоей ситуации поступил бы так же

но на будущее - лучше не торопится с двойками

разве только если ты не рофлер хуефлер по типу заварки

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бля лиг вот ты дефишь варо

а кто тогда мафия потвоему

если встанет выбор между филипом и мизой

то уходит филип

Legend of the

Поделиться сообщением

LIG написал 18.07.2012 в 11:51:

вот же

отарик, я бтв догадываюсь почему ты так резко передумал по моему поводу

некрасиво вышло :<<<

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...