LIG #203 16 июля 2012 меган защищает хекыча записал. до вечерка подумаю, придержу ка я свои голоса а хекко для тебя мафия или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #204 16 июля 2012 меган защищает хекыча записал. до вечерка подумаю, придержу ка я свои голоса а хекко для тебя мафия или нет?еще не все отписались в топане, пока что неоднозначное отношение, ту игру он примерно так же начал. так что я не буду торопиться как впредь в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #205 16 июля 2012 я не буду торопиться как впредь в прошлой игре :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #208 16 июля 2012 Играю с заваркой нах! спс имхоно если ты тролиш===========> лес там А дюда когда будем выгонять? DYDE YWOLEN NAXYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #209 16 июля 2012 Играю с заваркой нах! спс имхоно если ты тролиш===========> лес там А дюда когда будем выгонять? DYDE YWOLEN NAXYIТы уже отправил личку с его ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #210 16 июля 2012 Серьезно, играю с тобойГодфрея ебанем? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #211 16 июля 2012 А дюда когда будем выгонять?после хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #212 16 июля 2012 А дюда когда будем выгонять?после хеккозначит он будет жить вечно, ыыыыыыыыыыыыыы.я норм затерпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #214 16 июля 2012 уже вычислено 6 мафий, учитесь салаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #215 16 июля 2012 хули тут учится, ведущий прислал личку, вот тебе и 6 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #216 16 июля 2012 хули тут учится, ведущий прислал личку, вот тебе и 6 мафийя не могу быть мафией по простой причине, вот:Хекко мж, а все кто в него кидают-мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #218 16 июля 2012 А дюда когда будем выгонять?после хеккозначит он будет жить вечно, ыыыыыыыыыыыыыы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #219 16 июля 2012 А дюда когда будем выгонять?после хеккозначит он будет жить вечно, ыыыыыыыыыыыыыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #220 16 июля 2012 хули тут учится, ведущий прислал личку, вот тебе и 6 мафийя не могу быть мафией по простой причине, вот:Хекко мж, а все кто в него кидают-мафияА я думал потому что сегодня понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение