rand #2221 18 июля 2012 филипчик мж судя по реакциия тоже мжну да, отличный выборчувствую в тебя нужно разворачиваться, ну это мы посмотрим еще до ночисмотриночью не умри, петушокя готов умереть ночью, а ты?лучше пусть простого мж заберут, чем актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2222 18 июля 2012 О, так у нас пока филипчик отъезжает. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2223 18 июля 2012 О, так у нас пока филипчик отъезжает. :tusila-zavodila:чтоб тебя маньяк убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2224 18 июля 2012 начну читать на том, на чём остановился вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2225 18 июля 2012 О, так у нас пока филипчик отъезжает. :tusila-zavodila:чтоб тебя маньяк убилА в конфе в твоей не собираются меня убивать что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2226 18 июля 2012 дуд ииентично и имел с варо какойто странный лвлинг кинув друг в друга предварительные голоса на вчерашнем дневномбольше ни в чем не пересекался с ним на обвинения в мафиозности сча пытается сьехать что я дно и меня ненадо слушать хоть я трижды активтакже не имеет адекватного мнения по поводу кто мафия кинул как зомби в мизу который для меня 100%мжкидал убить меня сходу с начала дня, ну это спишем на хейт оккил метрима фриагента в его стилеочень мало пишет в топанПоцаны, простите, я не могу это не заквотить.Отарик, внатуре без обид. Ничего личного. Просто я ОРУ НАХУЙ С ЭТОЙ ФРАЗЫ. :lol: ранд, филипчик, шарлей, аврил и дюд. Тут как минимум 2 мафии. Я бы сказал что все они, но не верю что конфа может выглядеть так.у меня в скайпе 7 контактовя не могу быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2227 18 июля 2012 дуд ииентично и имел с варо какойто странный лвлинг кинув друг в друга предварительные голоса на вчерашнем дневномбольше ни в чем не пересекался с ним на обвинения в мафиозности сча пытается сьехать что я дно и меня ненадо слушать хоть я трижды активтакже не имеет адекватного мнения по поводу кто мафия кинул как зомби в мизу который для меня 100%мжкидал убить меня сходу с начала дня, ну это спишем на хейт оккил метрима фриагента в его стилеочень мало пишет в топанПоцаны, простите, я не могу это не заквотить.Отарик, внатуре без обид. Ничего личного. Просто я ОРУ НАХУЙ С ЭТОЙ ФРАЗЫ. :lol: ранд, филипчик, шарлей, аврил и дюд. Тут как минимум 2 мафии. Я бы сказал что все они, но не верю что конфа может выглядеть так.у меня в скайпе 7 контактовя не могу быть мафиейДжексон, лионель, +1 друг из реала и конфа? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2228 18 июля 2012 "Почаны, смотрите, а у маржорина на срине таблицы даже ярлыка скайпа нет, он 100% не мафия." - я о маржорине в какой-то игре где он был мафией."Да, да, сто пудово, точно подмечено, сворачиваем с него нахуй." - весь оставшийся топан.Правда мы потом всё равно проиграли помоему. Так что это тебе не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2229 18 июля 2012 дуд ииентично и имел с варо какойто странный лвлинг кинув друг в друга предварительные голоса на вчерашнем дневномбольше ни в чем не пересекался с ним на обвинения в мафиозности сча пытается сьехать что я дно и меня ненадо слушать хоть я трижды активтакже не имеет адекватного мнения по поводу кто мафия кинул как зомби в мизу который для меня 100%мжкидал убить меня сходу с начала дня, ну это спишем на хейт оккил метрима фриагента в его стилеочень мало пишет в топанПоцаны, простите, я не могу это не заквотить.Отарик, внатуре без обид. Ничего личного. Просто я ОРУ НАХУЙ С ЭТОЙ ФРАЗЫ. :lol: ранд, филипчик, шарлей, аврил и дюд. Тут как минимум 2 мафии. Я бы сказал что все они, но не верю что конфа может выглядеть так.у меня в скайпе 7 контактовя не могу быть мафиейДжексон, лионель, +1 друг из реала и конфа? Это я к тому, что ты вполне можешь оказаться мафией. Никого неебет сколько контактов у тебя в скайпе, если он вообще есть. И на пд можно создавать групповые разговорычатики, вместимостью до 5 человек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2230 18 июля 2012 начну читать на том, на чём остановился вчераубей меня ночью, прошу как анимешник анимешника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2231 18 июля 2012 дуд ииентично и имел с варо какойто странный лвлинг кинув друг в друга предварительные голоса на вчерашнем дневномбольше ни в чем не пересекался с ним на обвинения в мафиозности сча пытается сьехать что я дно и меня ненадо слушать хоть я трижды активтакже не имеет адекватного мнения по поводу кто мафия кинул как зомби в мизу который для меня 100%мжкидал убить меня сходу с начала дня, ну это спишем на хейт оккил метрима фриагента в его стилеочень мало пишет в топанПоцаны, простите, я не могу это не заквотить.Отарик, внатуре без обид. Ничего личного. Просто я ОРУ НАХУЙ С ЭТОЙ ФРАЗЫ. :lol: ранд, филипчик, шарлей, аврил и дюд. Тут как минимум 2 мафии. Я бы сказал что все они, но не верю что конфа может выглядеть так.Ранд мж\ман.Филипчик слишком мж какой-то.Шарлей - ман(?).Аврилка - мж.Дуд - не люблю его, скажу что он - муфло.так же думаю по всему его списку, поэтому выставляю кандидатура алса на ближайшее дневное голосование ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2232 18 июля 2012 вообще не очень хочу голосовать ни в варо, ни в филипчика, ни даже в мизу, которого оставим на совести отарика, я бы в алса с радостью кинул или в заварку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2233 18 июля 2012 ребят, завтра целый день работа, а в пятницу на свадьбу, замену мне плз запилите Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2235 18 июля 2012 кто там приебется к посту выше и заквотит мой пост, что аврила мафией считаю, я просто из-за его отсутствия в топане не понимаю его роль, но с его мнением по списку алса полностью согласен. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2237 18 июля 2012 стиль игры не особо люблю, скажем так. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2239 18 июля 2012 О, так у нас пока филипчик отъезжает. :tusila-zavodila:чтоб тебя маньяк убилА в конфе в твоей не собираются меня убивать что-ли?у меня как бы нет конфы в отличие от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2240 18 июля 2012 стиль игры не особо люблю, скажем так.зато тебе нравится стиль игры наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение