philip4ik #2243 18 июля 2012 иду играть в фубольчик, все у кого остались голоса кидайте в варо !!!!!!!!!!! иду играть в фубольчик, все у кого остались голоса кидайте в варо !!!!!!!!!!!буду перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2245 18 июля 2012 иду в сауну, вообще на все похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2246 18 июля 2012 алс хуиню несетмы оба понимаем о чем я имею виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2247 18 июля 2012 что про годфри скажешь, игорюня?или сдохнет в ближайшие пару ночей или мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2248 18 июля 2012 ку норм пацанамку отарик что про годфри скажешь, игорюня?или сдохнет в ближайшие пару ночей или мафия меня твоё "или" смущает, гарик))) как там конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2250 18 июля 2012 Привет заварка ты понел очем я имею виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2251 18 июля 2012 ку норм пацанамку отарик что про годфри скажешь, игорюня?или сдохнет в ближайшие пару ночей или мафия меня твоё "или" смущает, гарик))) как там конфа?на этот раз моя очередь задавать этот вопрос)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2252 18 июля 2012 ку норм пацанамку отарик что про годфри скажешь, игорюня?или сдохнет в ближайшие пару ночей или мафия меня твоё "или" смущает, гарик))) как там конфа?на этот раз моя очередь задавать этот вопрос)) ну задавай ёпт)) ты ток сначала на мой вопрос ответь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2253 18 июля 2012 Привет заварка ты понел очем я имею виду?А что, есть те кто не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2254 18 июля 2012 алс хуиню несетмы оба понимаем о чем я имею видуменя с тобой ничего не связывает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2255 18 июля 2012 алс хуиню несетмы оба понимаем о чем я имею видуменя с тобой ничего не связывает это ты верно подметил)))) ёбаный насос, овчарич, где ты был?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2256 18 июля 2012 Я короче хз, докидывать двойку в варо или нет. Вроде бы и не хочется, но он хуйню делает и при этом кажется мирным. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2257 18 июля 2012 Я короче хз, докидывать двойку в варо или нет. Вроде бы и не хочется, но он хуйню делает и при этом кажется мирным. с варо в игре будет веселее, нежели с филипочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2259 18 июля 2012 Хуйня ваша мафия, мне там бурзик в айсикап топике ебало хочет разбить, а вы тут всё не можете определиться с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2260 18 июля 2012 Бурзик сильный, привет ему. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение