Bararym #421 16 июля 2012 хекко хекко тоже не понимаю почему варо в мж записали А ЧЕ В ХЕКА КИДАЛ ГОЛОСА??7777потому что по его мнению я мирный, очевидно же. мнение меняется после прочтения последних твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #422 16 июля 2012 хекко хекко тоже не понимаю почему варо в мж записали А ЧЕ В ХЕКА КИДАЛ ГОЛОСА??7777потому что по его мнению я мирный, очевидно же. мнение меняется после прочтения последних твоих постов и че ты так мнение то поменял? ниче такого в постах его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #423 16 июля 2012 заметили как кошка слил голос во фрея?тот самый кошка который при первом случае взрывает наника - не кидает в него голоса при флешмобешах и мат господин со злой ролью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #424 16 июля 2012 варо - мжвсе остальные кто кинули в наника - мафия сэйвящая подельника хекковот и всекогда у меня будет ночной кил, ебану хекко офкночью убивают только мафия и маньякишах и мать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #425 16 июля 2012 хекко хекко тоже не понимаю почему варо в мж записали А ЧЕ В ХЕКА КИДАЛ ГОЛОСА??7777потому что по его мнению я мирный, очевидно же. мнение меняется после прочтения последних твоих постов и че ты так мнение то поменял? ниче такого в постах его нетповерь если я буду расспимывать все свои мысли в топане, мне либо не дадут дожить до ночи, либо ночью убьют поэтому предпочту промалчиваться и пытаться вникать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #426 16 июля 2012 хекко хекко тоже не понимаю почему варо в мж записали А ЧЕ В ХЕКА КИДАЛ ГОЛОСА??7777потому что по его мнению я мирный, очевидно же. мнение меняется после прочтения последних твоих постов и че ты так мнение то поменял? ниче такого в постах его нетповерь если я буду расспимывать все свои мысли в топане, мне либо не дадут дожить до ночи, либо ночью убьют поэтому предпочту промалчиваться и пытаться вникать просто тебе ответить нечего заметили как кошка слил голос во фрея?тот самый кошка который при первом случае взрывает наника - не кидает в него голоса при флешмобешах и мат господин со злой рольюпридется уебать тебя ночью браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #428 16 июля 2012 хекко хекко тоже не понимаю почему варо в мж записали А ЧЕ В ХЕКА КИДАЛ ГОЛОСА??7777потому что по его мнению я мирный, очевидно же. мнение меняется после прочтения последних твоих постов и че ты так мнение то поменял? ниче такого в постах его нетповерь если я буду расспимывать все свои мысли в топане, мне либо не дадут дожить до ночи, либо ночью убьют поэтому предпочту промалчиваться и пытаться вникать просто тебе ответить нечегопросто тебе нет смысла обьяснять, челове который сливает голоса на 1 же странице, да и есть я начну защищаться меня начнуть говорить: дефится значит мафия все ушел сирич смотреть дальше. ой криво все написал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #429 16 июля 2012 хекко хекко тоже не понимаю почему варо в мж записали А ЧЕ В ХЕКА КИДАЛ ГОЛОСА??7777потому что по его мнению я мирный, очевидно же. мнение меняется после прочтения последних твоих постов и че ты так мнение то поменял? ниче такого в постах его нетповерь если я буду расспимывать все свои мысли в топане, мне либо не дадут дожить до ночи, либо ночью убьют поэтому предпочту промалчиваться и пытаться вникать просто тебе ответить нечегопросто тебе нет смысла обьяснять, челове который сливает голоса на 1 же странице, да и есть я начну защищаться меня начнуть говорить: дефится значит мафия все ушел сирич смотреть дальше.ну и уебывайубью тебя ночью раз говорить не хочешь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #430 16 июля 2012 кошка собирается уже пол топика убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #431 16 июля 2012 врываюсь нахуйя не мафия, не нейтрал, не актив, а простой мжвсем пис Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #432 16 июля 2012 кошка собирается уже пол топика убить а тебя убьет маньяк врываюсь нахуйя не мафия, не нейтрал, не актив, а простой мжвсем писхуль ты пиздиш ишак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #433 16 июля 2012 врываюсь нахуйя не мафия, не нейтрал, не актив, а простой мжвсем пистут наника сливают, присоединяешься к флешмобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #434 16 июля 2012 врываюсь нахуйя не мафия, не нейтрал, не актив, а простой мжвсем писпис кошка собирается уже пол топика убить а тебя убьет маньяк врываюсь нахуйя не мафия, не нейтрал, не актив, а простой мжвсем писхуль ты пиздиш ишак ебаныйок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #435 16 июля 2012 Варо меня покорил, теперь он повелитель первого дня!Повелевай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #436 16 июля 2012 врываюсь нахуйя не мафия, не нейтрал, не актив, а простой мжвсем пистут хекко сливают, присоединяйся к флешмобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #437 16 июля 2012 врываюсь нахуйя не мафия, не нейтрал, не актив, а простой мжвсем писхохлина, мы тут играем в СЛЕЙ НАНИКА ПО НЕАДЕКВАТУ Варо меня покорил, теперь он повелитель первого дня!Повелевай!болд наник наник болд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #438 16 июля 2012 врываюсь нахуйя не мафия, не нейтрал, не актив, а простой мжвсем пис Пис! Всем пис!Я слыхал сегодня, что мизакультНа хуе у коня повис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #439 16 июля 2012 весело тут у вас, как я погляжуну я короче в душик и вкину голос в кого-нибудь внезапного (наника ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение