KoshkaSobakaQQ #461 16 июля 2012 да годфри мафия епти он армагедони я надеюсь я не спалился своим докидыванием в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #462 16 июля 2012 наника-то никто не дефит кроме фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #463 16 июля 2012 шарлей какой-то активный дохуя, пожалуй сегодня буду делать на нем тест валеры Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #464 16 июля 2012 вычислил уже 2 мафии посоныосталось еще пересмотреть кто в наника кидал, там лиг и фрэй по-моемуну вот где-то 3 точно естького вычислил то хоть уже?ну кроме меня офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #465 16 июля 2012 вычислил уже 2 мафии посоныосталось еще пересмотреть кто в наника кидал, там лиг и фрэй по-моемуну вот где-то 3 точно естьвот я думаю что тебя никто, абсолютно никто не слушает и не воспринимает в серьёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #466 16 июля 2012 шарлей какой-то активный дохуя, пожалуй сегодня буду делать на нем тест валерыго его сливать и буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #467 16 июля 2012 наника-то никто не дефит кроме фриагента а тебе не кажется странным переворот с хекко в наника с нихуя? мне то на наника поебать, вроде мирныйдело в том что сворачивают с мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #468 16 июля 2012 шарлей какой-то активный дохуя, пожалуй сегодня буду делать на нем тест валерыго его сливать и буйкосегодня арбуз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #469 16 июля 2012 в наника проагитировалполянку выбралпойду спать :nate: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #470 16 июля 2012 вычислил уже 2 мафии посоныосталось еще пересмотреть кто в наника кидал, там лиг и фрэй по-моемуну вот где-то 3 точно естького вычислил то хоть уже?ну кроме меня офк. ты, заварка, лиг\фрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #471 16 июля 2012 шарлей какой-то активный дохуя, пожалуй сегодня буду делать на нем тест валерыэто что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #472 16 июля 2012 вычислил уже 2 мафии посоныосталось еще пересмотреть кто в наника кидал, там лиг и фрэй по-моемуну вот где-то 3 точно естьвот я думаючто тебя никто, абсолютно никто не слушает и не воспринимает в серьёз.потому что в топике полно мафий и таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #473 16 июля 2012 шарлей какой-то активный дохуя, пожалуй сегодня буду делать на нем тест валерыго его сливать и буйкоЕсли сегодня ночью ты меня не убьёшьбуду активно агитировать в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #474 16 июля 2012 шарлей какой-то активный дохуя, пожалуй сегодня буду делать на нем тест валерыго его сливать и буйкоЕсли сегодня ночью ты меня не убьёшьбуду активно агитировать в тебядоговрились :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #475 16 июля 2012 вычислил уже 2 мафии посоныосталось еще пересмотреть кто в наника кидал, там лиг и фрэй по-моемуну вот где-то 3 точно естьвот я думаючто тебя никто, абсолютно никто не слушает и не воспринимает в серьёз.потому что в топике полно мафий и таких как тыБЛЯТЬ НЕ ГОВОРИ ЧТО Я НЕ МАФИЯа то все подумают что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #476 16 июля 2012 заметили как кошка слил голос во фрея?тот самый кошка который при первом случае взрывает наника - не кидает в него голоса при флешмобешах и мат господин со злой рольюон там еще спалился, когда начинал в начале дня хуету про годфрея мафию нести, я уже забыл про это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #477 16 июля 2012 шарлей какой-то активный дохуя, пожалуй сегодня буду делать на нем тест валерыго его сливать и буйкоЕсли сегодня ночью ты меня не убьёшьбуду активно агитировать в тебядоговрились :vau: :vau:ну не убивай плзи я не буду агитировать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #478 16 июля 2012 вычислил уже 2 мафии посоныосталось еще пересмотреть кто в наника кидал, там лиг и фрэй по-моемуну вот где-то 3 точно естьвот я думаючто тебя никто, абсолютно никто не слушает и не воспринимает в серьёз.потому что в топике полно мафий и таких как тыБЛЯТЬ НЕ ГОВОРИ ЧТО Я НЕ МАФИЯа то все подумают что я мафия ну ты или тупой мж или тупая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #479 16 июля 2012 шарлей какой-то активный дохуя, пожалуй сегодня буду делать на нем тест валерыго его сливать и буйкоЕсли сегодня ночью ты меня не убьёшьбуду активно агитировать в тебяесли он тебя убьет ты больше ничего делать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #480 16 июля 2012 если наник не мафия, то варо лошок! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение