Hekkoo #1801 17 июля 2012 как я понимаю фаст ночи в манарота не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1802 17 июля 2012 пацаны, скажите у мёртвых какие роли былия не могу посмотреть в табличке, она не загружается до концаи кто кем был убит плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1803 17 июля 2012 А еще я дам клеточника на манаротахватит уже ранда палитьЭтоне ранд не обманывай мафиюя же и есть мафия, ты что еще не понял ? меня вычислили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1804 17 июля 2012 хз чо они тянут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1805 17 июля 2012 А еще я дам клеточника на манаротахватит уже ранда палитьЭтоне ранд не обманывай мафиюя же и есть мафия, ты что еще не понял ? меня вычислили :lol:Ты манорот? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1806 17 июля 2012 пацаны, скажите у мёртвых какие роли былия не могу посмотреть в табличке, она не загружается до концаи кто кем был убит плизна дневном выгнали даста - тралман убил сему - мжмафия убила агента - мжну и отарик тиранда и хочет чтобы манарот вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1807 17 июля 2012 пацаны, скажите у мёртвых какие роли былия не могу посмотреть в табличке, она не загружается до концаи кто кем был убит плизваро и компания убили гриндаста роль трал, отарик выиграл монетку и кинул хил в себя, сему убил маньяк роль мж, фриагента убила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1808 17 июля 2012 Хеко забыл сказать что я дам клеточника взамен манороту Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1809 17 июля 2012 хз мне дохуя читать надо чтобы вникнуть парни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1810 17 июля 2012 А еще я дам клеточника на манаротахватит уже ранда палитьЭтоне ранд не обманывай мафиюя же и есть мафия, ты что еще не понял ? меня вычислили :lol:Ты манорот?я архимонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1811 17 июля 2012 А еще я дам клеточника на манаротахватит уже ранда палитьЭтоне ранд не обманывай мафиюя же и есть мафия, ты что еще не понял ? меня вычислили :lol:Ты манорот?я архимондЧистосердечное лол...Дай мне ник манорота Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1812 17 июля 2012 А еще я дам клеточника на манаротахватит уже ранда палитьЭтоне ранд не обманывай мафиюя же и есть мафия, ты что еще не понял ? меня вычислили :lol:Ты манорот?я архимондЧистосердечное лол...Дай мне ник маноротаРандуин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1813 17 июля 2012 А еще я дам клеточника на манаротахватит уже ранда палитьЭтоне ранд не обманывай мафиюя же и есть мафия, ты что еще не понял ? меня вычислили :lol:Ты манорот?я архимондЧистосердечное лол...Дай мне ник маноротада какой ник, я мж без конфы, ник клеточника вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1814 17 июля 2012 А еще я дам клеточника на манаротахватит уже ранда палитьЭтоне ранд не обманывай мафиюя же и есть мафия, ты что еще не понял ? меня вычислили :lol:Ты манорот?я архимондЧистосердечное лол...Дай мне ник маноротаРандуин.Ну кидай в него двушку тогда А еще я дам клеточника на манаротахватит уже ранда палитьЭтоне ранд не обманывай мафиюя же и есть мафия, ты что еще не понял ? меня вычислили :lol:Ты манорот?я архимондЧистосердечное лол...Дай мне ник маноротада какой ник, я мж без конфы, ник клеточника вперед Ну я этого уебана на изычах назову взамен манорота Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1815 17 июля 2012 КАК ЖЕ ТЕБЕ ПОВЕЗЛОЕБУЧИЙПЁСЧТО МЕНЯНЕ БЫЛОНАВТОРОЙДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1816 17 июля 2012 А еще я дам клеточника на манаротахватит уже ранда палитьЭтоне ранд не обманывай мафиюя же и есть мафия, ты что еще не понял ? меня вычислили :lol:Ты манорот?я архимондЧистосердечное лол...Дай мне ник маноротаРандуин.Ну кидай в него двушку тогда А еще я дам клеточника на манаротахватит уже ранда палитьЭтоне ранд не обманывай мафиюя же и есть мафия, ты что еще не понял ? меня вычислили :lol:Ты манорот?я архимондЧистосердечное лол...Дай мне ник маноротада какой ник, я мж без конфы, ник клеточника вперед Ну я этого уебана на изычах назову взамен маноротаи как мы сделаем обмен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1817 17 июля 2012 Манорот напишет в топик что он маноротА я напишу ник клеточника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1818 17 июля 2012 Манорот напишет в топик что он маноротА я напишу ник клеточникаты такой смешной :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1819 17 июля 2012 А еще он должен кинуть в себя двушку Манорот напишет в топик что он маноротА я напишу ник клеточникаты такой смешной :lol: Никакого смехаКлеточник бесползен и опасен для мирныхЯ на изычах сдам его конфе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1820 17 июля 2012 Рандуин, напиши, что ты манорот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение