Гость ALS #1861 17 июля 2012 Правда я сейчас спать ухожу, но это не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1862 17 июля 2012 Я не понимаю каким чудом заварка вообще попадает в пул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1863 17 июля 2012 Отставить панику. Ебашим филипчика, у меня есть план. ну давай покурим ёпт)) Я не понимаю каким чудом заварка вообще попадает в пултаким же как и ты, овчариус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1864 17 июля 2012 Мне то до твоего дебилизма еще далеко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1865 17 июля 2012 Мне то до твоего дебилизма еще далеко мы оба понимаем о чем я имею виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1866 17 июля 2012 вы еще играете в игру найди манарота?мне лень чета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1867 17 июля 2012 Лиг вот серьезно как тут вычислять и играть когда мафия счас сидит тихо в топике норжет в конфе как мирные сливают дрцг другаВаро там сидит в соло и рофлит на мирном что несколькодаунов сразу кинут за ним в любогоА этим дауном темболее похуй на игру и тут не разберешь кто из них мафия а кто дауня об этом бугуртил весь второй день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1868 17 июля 2012 вы еще играете в игру найди манарота?мне лень чета.я понел очем ты имееш виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1870 17 июля 2012 можт кошкусобаку пизданем?анус себе пиздани, кот-удот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1873 17 июля 2012 слыш кошак, кто мафия?кто-то мафия, кто-то нетвот я нет напримера мафия варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1875 17 июля 2012 слыш кошак, кто мафия?кто-то мафия, кто-то нетвот я нет напримера мафия варомафмафмафмафоооооооооооооооон годфри, признавайся, ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1876 17 июля 2012 слыш кошак, кто мафия?кто-то мафия, кто-то нетвот я нет напримера мафия варомафмафмафмафоооооооооооооооон годфри, признавайся, ты актив?Он манарот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1878 17 июля 2012 короч мне кажется что мафия туткошкан, алсяш, мизакульт, барарум и еще наверн среди отмалчивающихся пассивнычей(аврил, мвп) найдется мафота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1879 17 июля 2012 маньяк на победу играет, судя по фрагам там какой-то шалрей\барарумдумаю барарумясно ну миза на меня гонит это понятно почему, читаю дальше топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1880 17 июля 2012 я бы на активе получше играл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение