Bararym #1921 17 июля 2012 ну из пула семеныча бы убили по сути барарум да шарлейпочему именно я бы убил семныча? с которым даже не общался в прошлой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1922 17 июля 2012 кстати, там же шарлей посрался с семой на 2 день?точно шарлей его ебнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1923 17 июля 2012 ну из пула семеныча бы убили по сути барарум да шарлейпочему именно я бы убил семныча? с которым даже не общался в прошлой игре?да вас по сути двое новичков таких прям, остальные уже знают, что его убивать не хорошо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1924 17 июля 2012 можно уже начать играть серьезно, третий день все-такив прошлом варике маном был девианс вроде быа тут - хзвотты уже не можешь играть серьезномогу, чесна пост скорби филипа по семену - лютейшее палево же, не? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1925 17 июля 2012 кстати, там же шарлей посрался с семой на 2 день?точно шарлей его ебнул.тоже это помню http://vkontakte.ru/kroko#r11843102заходите, кто хочет в крокодила! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1927 17 июля 2012 годная Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1928 17 июля 2012 о ку игорекнеплохо ебеш в крокодила на соло миде ебани чайку сходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1929 17 июля 2012 можно уже начать играть серьезно, третий день все-такив прошлом варике маном был девианс вроде быа тут - хзвотты уже не можешь играть серьезномогу, чесна пост скорби филипа по семену - лютейшее палево же, не?нет, я просто реально играл только с ним, и удивился какой дебил мог убить его как только он зашел на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1930 17 июля 2012 Както хуево ты играешь только с ним учитывая что у вас неодного идентичного голоса за два дня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1931 17 июля 2012 я не дебил, ацтань от меня и оставь в покое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1932 17 июля 2012 Както хуево ты играешь только с ним учитывая что у вас неодного идентичного голоса за два дняон только на второй день зашел, а в даста я не кидал и как оказалось не зря, сема тоже хотел перекинуть но не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1933 17 июля 2012 миза четкий муфлон бтв, мана ищет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1934 17 июля 2012 миза четкий муфлон бтв, мана ищет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1935 17 июля 2012 ну вот кто мафия, скажисоставь список, где эти 4 ника Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1936 17 июля 2012 ну вот кто мафия, скажисоставь список, где эти 4 никаты мне или мизу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1937 17 июля 2012 ну вот кто мафия, скажисоставь список, где эти 4 никаты мне или мизу ?тебе тоже можно, но писал мизе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1938 17 июля 2012 ну вот кто мафия, скажисоставь список, где эти 4 никаа почему 4 ника, если всего 5 мафий? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1939 17 июля 2012 ну вот кто мафия, скажисоставь список, где эти 4 никаа почему 4 ника, если всего 5 мафий? О_О 5 мафий?и мы еще ни одну не убили?тогда можно ничего не писать, мы все равно проебали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1940 17 июля 2012 (изменено) ЭТО ТАК ХЕККО РИСУЕТ СЛОВО "КЛЮШКА" АХАХХАХАХАХАХХАХАХА Изменено 17 июля 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение