Mamatehc #1 Опубликовано: 15 июля 2012 Я порвал сланцу и разбил батл водки. Мне ждать счастья? Или это было отмщение?САБЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2 16 июля 2012 Как низко пал бывший топ рофлер Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4 16 июля 2012 Как низко пал бывший топ рофлерхуйвший.нонеймы лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5 16 июля 2012 ты можешь разбить еще 100 штук, но у тебя не получится даже понюхать никакого счастливого события, т.к. карма она всегда уходит в минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6 16 июля 2012 ты можешь разбить еще 100 штук, но у тебя не получится даже понюхать никакого счастливого события, т.к. карма она всегда уходит в минус.лол ты чо. я привык, что если хуйня происходит, то за ней следует охуенчик. и наоборот, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 16 июля 2012 ничего себе какой взрослый, уже имеет дело с бутылками водки! ну вы поняли? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 16 июля 2012 Не знаю насчет кармы, но по моему опыту за разбитым батлом следует разбитое ебало Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #11 16 июля 2012 ничего себе какой взрослый, уже имеет дело с бутылками водки! ну вы поняли?ВОТ ХОЧЕШЬ КУЛСТОРИ. Я С НЕЙ ХОДИЛ ЧАСОВ 6, НЕС ЕЁ ДОМОЙ. И РАЗБИЛ, КОГДА СУКА ВЫШЕЛ ИЗ ЛИФТА НА СВОЕМ ЭТАЖЕ В 2-30. КАРМА????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #12 16 июля 2012 Если этот кусок блювоты нейм, то хроник кучерявый мальчик. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #13 16 июля 2012 Если этот кусок блювоты нейм, то хроник кучерявый мальчик.ТРИ ПОСТА В МОЕЙ ТЕМЕ И ВСЕ НУЛЕВЫЕ. Я СПАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 16 июля 2012 ничего себе какой взрослый, уже имеет дело с бутылками водки! ну вы поняли?ВОТ ХОЧЕШЬ КУЛСТОРИ. Я С НЕЙ ХОДИЛ ЧАСОВ 6, НЕС ЕЁ ДОМОЙ. И РАЗБИЛ, КОГДА СУКА ВЫШЕЛ ИЗ ЛИФТА НА СВОЕМ ЭТАЖЕ В 2-30. КАРМА?????????????типа чтобы все на райончике узнали что ты сирус сэм ты с ней четверть суток шароебился? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #15 16 июля 2012 Если этот кусок блювоты нейм, то хроник кучерявый мальчик.он свэг, а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 16 июля 2012 Огрызаешься, петушок Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 16 июля 2012 Буддизм кстати хуета, если у человека дома живет животное, то больше шансов что он потом переродится в него, я просто охуел когда мне на лекции это сказали, я сразу послал подальше сектантских уебков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #18 16 июля 2012 именно в то же животное? или в новое того же вида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #19 16 июля 2012 именно в то же животное? или в новое того же вида?в тоже животное другово вида Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20 16 июля 2012 Я порвал сланцу и разбил батл водки. Мне ждать счастья? Или это было отмщение?САБЖ.отнюдьлето... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение