Dampire #141 16 июля 2012 XpoHuK (21:01:56 16/07/2012)дампир Dampire (21:02:12 16/07/2012)а XpoHuK (21:02:26 16/07/2012)у тебя случаем нету пмов от илзухи? Dampire (21:02:32 16/07/2012)есть XpoHuK (21:02:41 16/07/2012)где стучит или ноет? Dampire (21:02:46 16/07/2012)да XpoHuK (21:03:01 16/07/2012)скрины запилишь чтобы уёбку в рожу тыкнуть? Dampire (21:07:49 16/07/2012)нет Dampire (21:07:54 16/07/2012)дай линк на топик Dampire (21:07:59 16/07/2012)где я просто скажу Dampire (21:08:01 16/07/2012)что он пиздит XpoHuK (21:08:07 16/07/2012)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150744&st=120 Dampire (21:08:10 16/07/2012)если отрицает что прицедентов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 16 июля 2012 БЛЯТЬ ДАМПИР КОГДА Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВООБЩЕ ТЕБЕ ЧТО-ТО ПИСАЛ? а, т.е. судя по таймингу, лысый бастард сначала пизданул, а потом побежал искать ПРУФЫну кто бы мог подумать, что хроник уебанА, стойте, я бы мог Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #144 16 июля 2012 И ведь это даже не дампир говорил, что илзуха топ два стукач, но и ему как модеру таверны досталось в пм. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #145 16 июля 2012 а че вы спорите? Я выкуплю пд и все равно вас всех удалят идиоты ебаные чета сидят, друг другу доказывают, пруфы какие то кидают зря тратите время тока петухи Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #146 16 июля 2012 а че вы спорите? Я выкуплю пд и все равно вас всех удалят идиоты ебаные чета сидят, друг другу доказывают, пруфы какие то кидают зря тратите время тока петухиРАЗРЯДИЛ ОБСТАНОВКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #147 16 июля 2012 а че вы спорите? Я выкуплю пд и все равно вас всех удалят идиоты ебаные чета сидят, друг другу доказывают, пруфы какие то кидают зря тратите время тока петухиРАЗРЯДИЛ ОБСТАНОВКУ я слышал ты в соседней комнате мои орешки захомячил? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #148 16 июля 2012 а че вы спорите? Я выкуплю пд и все равно вас всех удалят идиоты ебаные чета сидят, друг другу доказывают, пруфы какие то кидают зря тратите время тока петухиРАЗРЯДИЛ ОБСТАНОВКУ я слышал ты в соседней комнате мои орешки захомячил?если ты про свои тестикулы, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #149 16 июля 2012 а че вы спорите? Я выкуплю пд и все равно вас всех удалят идиоты ебаные чета сидят, друг другу доказывают, пруфы какие то кидают зря тратите время тока петухиРАЗРЯДИЛ ОБСТАНОВКУ я слышал ты в соседней комнате мои орешки захомячил?если ты про свои тестикулы, то да. Мы же живем в разных городах и никогда друг друга не видели Как ты можешь быть в соседней комнате, одновременно ЖРАТЬ МОИ орехи и постить на пд? Получается ты пиздабол, а пиздаболам самое место в черном списке. Прощай. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #150 16 июля 2012 дети играются на форуме.выйдете на улицу - займитесь серьёзными делами. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 16 июля 2012 дети играются на форуме.выйдете на улицу - займитесь серьёзными делами.уже писал вступак? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #152 16 июля 2012 вступак-трипак Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #153 16 июля 2012 историю написал за час, вышел.вспомнил, что исписал бунташный век на трёх листах, поясняя всю суть восстания хлопко, болотникова, соляного бунта, цитируя соборное уложения на дореформном языке.и, блядь, забыл про стёпу разина. тоже самое с 50-60 годами советов.забыл про 20 сезд кпсс. чё-то в архитектуру скульптуру первой половины 19 века написал доктора ботникова и антокольского. ну в принципе похуй на религиоведение, на обществе наебашу. :tusila-zavodila: Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #154 16 июля 2012 Вообще Илзе в последнее время как-то сдулся, ушёл в некоторое забытие, в прошлом году ещё, осенью, был весьма активен и обсуждаем, врывы всякие были, аудиовстречи с гостями в рубрике "Диалоги с Илзе" да и вообще в целом как-то всё по-другому было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 16 июля 2012 историю написал за час, вышел.вспомнил, что исписал бунташный век на трёх листах, поясняя всю суть восстания хлопко, болотникова, соляного бунта, цитируя соборное уложения на дореформном языке.и, блядь, забыл про стёпу разина. тоже самое с 50-60 годами советов.забыл про 20 сезд кпсс. чё-то в архитектуру скульптуру первой половины 19 века написал доктора ботникова и антокольского. ну в принципе похуй на религиоведение, на обществе наебашу. :tusila-zavodila:лох.жпг Вообще Илзе в последнее время как-то сдулся, ушёл в некоторое забытие, в прошлом году ещё, осенью, был весьма активен и обсуждаем, врывы всякие были, аудиовстречи с гостями в рубрике "Диалоги с Илзе" да и вообще в целом как-то всё по-другому было.да бурзан, мы все не молодеем((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #156 16 июля 2012 в москве какая-то проблема с норм поцанами.одна тупая хипстота.мы, с хабаровским абитуриентом-белоленточником пользуемся популярностью у девушек.он даже оплодотворил какую-то вроде. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #157 16 июля 2012 Интересно, что у средне статического задрота подразумеваются под словами хипстота и популярность у девушек Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #158 16 июля 2012 в москве какая-то проблема с норм поцанами.одна тупая хипстота.мы, с хабаровским абитуриентом-белоленточником пользуемся популярностью у девушек.он даже оплодотворил какую-то вроде. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #159 16 июля 2012 Дотеры-свингеры дрочат друг другу. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #160 16 июля 2012 Дотеры-свингеры дрочат друг другу.ты седня прямо на острие юмора взгромоздился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение