Rapt. #1 Опубликовано: 16 июля 2012 Всем привет, хотелось бы вам показать мой мувик ссылка ниже, приятного просмотра [media=] [/media] Понравилось? Подпишись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3 16 июля 2012 музыка мне не оч, но это кому как, ну и моменты слабенькиеа так норм в целом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4 16 июля 2012 ты блять еще сильнее камеру тряси,чтобы вообще ахуеть а так норм,средняя музыка,средние моменты,сделано неплохо в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6 20 июля 2012 А мне все понравилось, поначалу моменты слабенькие, но чем дальше тем лучше, очень годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt. #9 21 июля 2012 Спасибо, старался Подписаться на канал никто не хочет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt. #12 21 июля 2012 дерьмо от школьникаОднако адекватная критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 29 июля 2012 (изменено) Норм, но как сказали выше, и вообще в видео где трясется камера всех это бесит, ненадо так делать, видео и так было бы пиздатым если бы не эпилептика камеры.Музыка 7\10Моменты 7\10Эдитинг 5\10 (камера :D) Изменено 29 июля 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #15 29 июля 2012 услышал дермецо в виде bring me the horizonвыключилэто просто ебаное говнокак джастин бибер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #16 29 июля 2012 хочу такую картинку с луной на заставку как вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #17 29 июля 2012 ну пиздец моменты хуярят так быстро, как будто автор страдает диареей. Испоганил нормальный мувик еблотрясом экрана и постоянными прокрутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt. #18 30 июля 2012 Тряску камеры я учту в будущем ComatoseУвы тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #19 30 июля 2012 ух ты, bring me the horisone и earthquake, заебись вообще годный мувик, мне понравилось, ну офк есть несколько косяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #20 30 июля 2012 никакой лишней тряски экрана нетувсе заебисьи ремикс бмтх заебись тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение