Stenateksta #61 25 декабря 2009 Гавно. Надо было еще раз 5 покрутить VOID5 в галимом блафтитлере. Чтобы все уж точно запомнили кто автор сего детища. ты такой хейтер уебищный пиздец в любом посте желчь так и течет изо рта иди печень лечи Учел твое мнение. Оно очень полезно. Не сильно там напрягался-то пока писал? А то я переживаю. Не нравится - юзай игнор, ГОВНА КУСОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #62 25 декабря 2009 НУНИХУЯСЕБЕ ТБ КОПИЕЙ ДЕНАЙСИТ ТОВЕР :NYmetal: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #63 25 декабря 2009 муха цекотуха оцени свой мувик про тини. он гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #64 25 декабря 2009 Игнорирован: 26 пользователями ХАРОШЬ что доказывает твою уебищность Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #65 25 декабря 2009 Уведомляю уебков, которые не в теме, мувик сокотухи, Tiny's Power. Линк: Как по мне, так эдитингом перещеголяет большинство современных мейкеров, как концептом и идеей, так и реализацией, хотя год как прошел. И еще, там есть СИНХРА и нормальный КОНТРАСТ. А еще там пиздатые ракурсы в большинстве своем. Хз, почему всего 15К просмотров, как-то проехал он мимо комьюнити. Один из моих любимых мувиков, пересматривал его раз 10 :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 25 декабря 2009 Игнорирован: 26 пользователями ХАРОШЬ что доказывает твою уебищность АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Это ты сейчас Маньяка два раза нахуй послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #67 25 декабря 2009 Многие не пережили критики цокотухи. Бтв, дайте мне тут модера, срсли. Уничтожу сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #69 25 декабря 2009 бля вортекс и цикотуха , скажите покрутить камрой в доте и поставить скиллы в такт с музыкой это оххуенный показатель скилла мувиметинга? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #70 25 декабря 2009 В мувике про тини камера отличная, а вот моменты...невобиду :NYdunno: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #71 25 декабря 2009 покрутить камерой как надо и просто поездить ебалом по монитору -это весьма разные вещи если чё [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #72 25 декабря 2009 Слишком много желчи, мы смертные не шарим в мувмейкинге и бтв такие мувы как дотаZ кажутся пиздатыми :NYlostneprowaet: Уведомляю уебков, которые не в теме, мувик сокотухи, Tiny's Power. Линк: Как по мне, так эдитингом перещеголяет большинство современных мейкеров, как концептом и идеей, так и реализацией, хотя год как прошел. И еще, там есть СИНХРА и нормальный КОНТРАСТ. А еще там пиздатые ракурсы в большинстве своем. Хз, почему всего 15К просмотров, как-то проехал он мимо комьюнити. Один из моих любимых мувиков, пересматривал его раз 10 :NYgeys: D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #73 25 декабря 2009 Слишком много желчи, мы смертные не шарим в мувмейкинге и бтв такие мувы как дотаZ кажутся пиздатыми :NYlostneprowaet: Уведомляю уебков, которые не в теме, мувик сокотухи, Tiny's Power. Линк: Как по мне, так эдитингом перещеголяет большинство современных мейкеров, как концептом и идеей, так и реализацией, хотя год как прошел. И еще, там есть СИНХРА и нормальный КОНТРАСТ. А еще там пиздатые ракурсы в большинстве своем. Хз, почему всего 15К просмотров, как-то проехал он мимо комьюнити. Один из моих любимых мувиков, пересматривал его раз 10 :NYgeys: D@ Да тут не в этом дело , просто какие-то 2 уебка врываются и начинают поливать говном чужые мувы а у самих руки - лыжи :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение