Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

DotkA.Z

Рекомендованные сообщения

Гавно.

Надо было еще раз 5 покрутить VOID5 в галимом блафтитлере. Чтобы все уж точно запомнили кто автор сего детища.

ты такой хейтер уебищный

пиздец в любом посте желчь так и течет изо рта

иди печень лечи

Учел твое мнение.

Оно очень полезно.

Не сильно там напрягался-то пока писал? А то я переживаю.

Не нравится - юзай игнор, ГОВНА КУСОК.

Поделиться сообщением

НУНИХУЯСЕБЕ ТБ КОПИЕЙ ДЕНАЙСИТ ТОВЕР  :NYmetal:

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

муха цекотуха оцени свой мувик про тини. он гавно?

Поделиться сообщением

Игнорирован:  26 пользователями

ХАРОШЬ

что доказывает твою уебищность

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Уведомляю уебков, которые не в теме, мувик сокотухи, Tiny's Power.

Линк:

Как по мне, так эдитингом перещеголяет большинство современных мейкеров, как концептом и идеей, так и реализацией, хотя год как прошел. И еще, там есть СИНХРА и нормальный КОНТРАСТ. А еще там пиздатые ракурсы в большинстве своем. Хз, почему всего 15К просмотров, как-то проехал он мимо комьюнити.

Один из моих любимых мувиков, пересматривал его раз 10  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Игнорирован:   26 пользователями

ХАРОШЬ

что доказывает твою уебищность

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ.

Это ты сейчас Маньяка два раза нахуй послал?

Поделиться сообщением

Многие не пережили критики цокотухи. Бтв, дайте мне тут модера, срсли. Уничтожу сук.

Поделиться сообщением

бля вортекс и цикотуха , скажите покрутить камрой в доте  и поставить скиллы в такт  с музыкой это оххуенный показатель скилла мувиметинга? :NYdunno:

Поделиться сообщением

В мувике про тини камера отличная, а вот моменты...невобиду  :NYdunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

покрутить камерой как надо  и просто поездить ебалом по монитору -это весьма разные вещи если чё

[LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO

Поделиться сообщением

Слишком много желчи, мы смертные не шарим в мувмейкинге и бтв такие мувы как дотаZ кажутся пиздатыми  :NYlostneprowaet:

Линк:

Как по мне, так эдитингом перещеголяет большинство современных мейкеров, как концептом и идеей, так и реализацией, хотя год как прошел. И еще, там есть СИНХРА и нормальный КОНТРАСТ. А еще там пиздатые ракурсы в большинстве своем. Хз, почему всего 15К просмотров, как-то проехал он мимо комьюнити.

D@

Поделиться сообщением

Слишком много желчи, мы смертные не шарим в мувмейкинге и бтв такие мувы как дотаZ кажутся пиздатыми  :NYlostneprowaet:

Линк:

D@

Да тут не в этом дело , просто какие-то 2 уебка врываются и начинают поливать говном чужые мувы а у самих руки - лыжи :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...